News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Помидоры по-провансальски Tomatoes on Provencal6 крепких помидоров, 80 г сливочного масла или маргарина, 4 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 2-3 ст. 6 sturdy tomato, 80 g butter or margarine, 4 cloves of garlic, 1 bunch of parsley, 2-3 tbsp. ложки панировочных сухарей, соль, перец. tablespoons breadcrumbs, salt and pepper.6 крепких помидоров 6 sturdy tomato 80 г сливочного масла или маргарина 80 g butter or margarine 4 зубчика чеснока 4 cloves of garlic 1 пучок петрушки 1 bunch of parsley 2-3 ст. 2-3 tbsp. ложки панировочных сухарей tablespoons breadcrumbs соль salt перец pepper Разрезать помидоры на 2 части, посолить и положить на тарелку так, чтобы из них вытекла лишняя жидкость. Cut the tomatoes into 2 parts, salt and put on a plate so that they emerged from the excess liquid. Выложить помидоры на горячую сковороду с растопленным маслом (срезом вниз). Put tomatoes on a hot frying pan with melted butter (cut down). Обжарить их на сильном огне в течение 2-х минут с каждой стороны. Fry them on high heat for 2 minutes on each side. Посолить и поперчить. Salt and pepper. Мелко нарезать петрушку и чеснок, смешать с панировочными сухарями. Finely chop the parsley and garlic, mix with breadcrumbs. Полученную массу разложить на помидоры с маленькими кусочками масла. The resulting mass of broken down into small slices of tomatoes with oil. Накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне еще 10 минут. Cover with pan lid and simmer on medium heat for 10 minutes. Выложить готовые помидоры на блюдо, украсить листьями петрушки и подавать с эскалопом или телячьими ребрышками. Put prepared tomatoes on a platter, garnish with parsley leaves and serve with cutlets or veal ribs. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |