News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Торт фруктово-шоколадный Cake, fruit and chocolateпо 2/3 стакана чернослива, изюма, сушеных вишен без косточек и смородины (можно заменить другими сухофруктами) - всего около 800 г, 250 мл темного рома, 200 г сливочного масла (комнатной температуры). to 2 / 3 cup dried prunes, raisins, dried cherries, pitted and currants (can substitute other dried fruit) - a total of about 800 g, 250 ml of dark rum, 200 g butter (room temperature).по 2/3 стакана чернослива, изюма, сушеных вишен без косточек и смородины (можно заменить другими сухофруктами) - всего около 800 г to 2 / 3 cup dried prunes, raisins, dried cherries, pitted and currants (can substitute other dried fruit) - a total of about 800 g 250 мл темного рома 250 ml dark rum 200 г сливочного масла (комнатной температуры) 200 g butter (room temperature) 200 г сахарного песка 200 g sugar 4 крупных яйца (взбить) 4 large eggs (beat) стакан с верхом муки с разрыхлителем glass with the top of the flour with baking powder 3 ст. 3 tbsp. ложки меда, пакетик ванили spoon of honey, vanilla bag 40 г корня имбиря (натереть) 40 g ginger (grate) для крема : cream: 400 г сахарной пудры 400 g powdered sugar 3 ст. 3 tbsp. ложки сахарного сиропа spoons of sugar syrup 70 г сливочного масла 70 g butter 3 ст. 3 tbsp. ложки рома tablespoons rum 30 г сухой клюквы для украшения 30 g dried cranberries for decoration Сухофрукты залить ромом, накрыть и оставить минимум на сутки (можно держать сухофрукты в роме до двух недель, пока весь ром не впитается). Dried fruits pour rum, cover and leave at least a day (you can keep dried fruits in rum for up to two weeks until all the rum has been absorbed). Смазать маргарином круглую глубокую форму диаметром около 20 см. Выстелить дно промасленным пергаментом. Lubricate margarine deep round shape with a diameter of about 20 cm Vystelit bottom of oiled parchment. Взять 450 г замоченых сухофруктов и измельчить их в процессоре до густого пюре. Take 450 g of soaked dried fruit and chop them in the processor until a thick puree. Растереть сахар с маслом. Rub the sugar and butter. Вбить яйца понемногу, добавить муки, если смесь начнет свертываться. Drive the eggs gradually, add flour if the mixture begins to curdle. Положить сюда же оставшиеся сухофрукты и влить ромовый сироп. Put here as dried fruits and pour the remaining rum syrup. Положить измельченные сухофрукты, мед, ваниль, корень имбиря и оставшуюся муку. Put the crushed dried fruits, honey, vanilla, ginger and remaining flour. Осторожно перемешайте. Gently mix. Переложить в подготовленную форму и выпекать до готовности. Put in prepared form and bake until done. Для украшения : Сахарную пудру переложить в миску, влить сироп, положить размягченное масло и ром. For decoration: icing sugar to place in a bowl and pour the syrup, put the softened butter and rum. Взбить миксером до гладкой массы. Beat with a mixer until smooth mass. Широким ножом намазать смесь на торт сверху и по бокам. A broad knife, spread butter mixture on the cake top and sides. Украсить сушеной клюквой. Garnish with dried cranberries. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Украшение тортов.айсинг|айсинг украшения тортов|chocolate cake|айсинг рецепт|украшение шоколадом тортов массового производства|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |