|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: овощные Recipes - Culinary Exclusive: Recipes blanks: vegetable Лечо с баклажанами и перцем Lecho with eggplant and peppers 3 кг помидоров прокрутить через мясорубку, 1 кг моркови натереть на терке, 1,5 кг перца порезать соломкой, 0,5 кг лука мелко порезать. 3 kg of tomatoes to scroll through a meat grinder, 1 kg of carrots grate, 1,5 kg of pepper cut julienne, 0,5 kg onions finely cut.
3 кг помидоров прокрутить через мясорубку, 1 кг моркови натереть на терке, 1,5 кг перца порезать соломкой, 0,5 кг лука мелко порезать, 1 кг баклажанов порезать кубиками. 3 kg of tomatoes to scroll through a meat grinder, 1 kg of carrots grate, 1,5 kg of pepper cut julienne, 0,5 kg onions finely cut, 1 kg eggplant cut into cubes. Помидоры и морковь тушить 20 минут, затем добавить перец и лук. Tomatoes and carrots stew for 20 minutes, then add peppers and onion. Закипят - добавить баклажаны, 1 стакан сахара, 2 ст. Boil - add the eggplant, 1 cup sugar, 2 tbsp. л. l. соли и тушить 15 минут. salt and simmer 15 minutes. Минут за 5 до конца тушения добавить 1 ст. For 5 minutes before the end of fire, add 1 tbsp. ложку уксуса (70%), хорошо перемешать. spoonful of vinegar (70%), mix well. Горячим разложить в банки и стерилизовать: 0,5 л - 10 мин., 1 л - 20 мин. Ardent decomposed into banks and sterilized: 0,5 l - 10 min., 1 l - 20 min. Выходит - 5 литров. Issued - 5 liters.
Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|