News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Карп запеченый Baked CarpКарп крупный - 1 шт., рис - 1/4 стакана, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., помидоры - 5 шт., майонез - 50 г, масло подсолнечное - 2 ст. Karp large - 1 pc., Rice - 1 / 4 cup, Carrots - 2 pcs., Onions - 3 pc., Tomatoes - 5 pcs., Mayonnaise - 50 grams, sunflower oil - 2 tbsp. ложки. spoons.карп крупный - 1 шт. large carp - 1 pc. рис - 1/4 стакана rice - 1 / 4 cup морковь - 2 шт. Carrots - 2 pcs. лук репчатый - 3 шт. onions - 3 pc. помидоры - 5 шт. Tomatoes - 5 pcs. майонез - 50 г mayonnaise - 50 grams масло подсолнечное - 2 ст. sunflower oil - 2 tbsp. ложки spoon Карпа почистить, промыть, сделать небольшой надрез на брюшке, начиная от головы, вынуть внутренности, промыть еще раз, натереть снаружи и изнутри солью, перцем и положить на 30 минут, чтобы специи впитались. Karp clean, wash, make a small incision in the abdomen, starting from the head, pull out the entrails, wash again, rub inside and out with salt, pepper and put for 30 minutes to spice absorbed. Наполнить брюшко начинкой и зашить. Fill the belly stuffing and sew up. Для начинки отварить рис, добавить пассерованную морковь с поджаренным луком и перемешать. For filling, boil the rice, add passerovannuyu carrots with onions and stir. Смазать рыбу майонезом, положить на противень, обложить по бокам дольками помидоров и поставить в духовку. Lubricate the fish with mayonnaise, put on a tray, to impose on the sides of sliced tomatoes and put in the oven. Запекать 30-40 минут. Bake 30-40 minutes. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Carp baked|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |