News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибной суп Mushroom Soup1 стакан шампиньонов, 1 яичный желток, 1 луковица, 1 ст. 1 cup mushrooms, 1 egg yolk, 1 onion, 1 tbsp. ложка сливочного масла, 2 ч. ложки муки, 1 стакан молока, 1 стакан воды, зелень укропа, черный молотый перец, соль. tablespoon butter, 2 teaspoons of flour, 1 cup milk, 1 cup water, dill, pepper, salt.1 стакан шампиньонов 1 cup mushrooms 1 яичный желток 1 egg yolk 1 луковица 1 onion 1 ст. 1 tbsp. ложка сливочного масла tablespoon butter 2 ч. ложки муки 2 tsp flour 1 стакан молока 1 cup milk 1 стакан воды 1 cup water зелень укропа dill черный молотый перец pepper соль salt Грибы очистить, промыть, мелко нарезать и положить в кастрюлю. Mushrooms, cleaned, washed, cut into small pieces and put in a saucepan. Добавить нарезанный кубиками лук, воду, закрыть кастрюлю крышкой и прогревать суп на максимальной мощности в течение 8 минут. Add chopped onion, water, close the pan with a lid and warm the soup at the maximum power for 8 minutes. Затем растереть грибы до пюреобразного состояния. Then grind to puree of mushrooms. Отдельно растопить масло и смешать его с горячим молоком и мукой. Separately, melt the butter and mix it with hot milk and flour. Прогревайть смесь на максимальной мощности до загустения. Progrevayt mixture at maximum power until thick. Переложить смесь в суп, посолить, поперчить и прогревать еще 6-9 минут на максимальной мощности. Put the mixture into the soup, salt, pepper and warm up more 6.9 minutes on maximum power. После этого суп остудить, добаить в него взбитый желток и прогревать 2-3 минуты. Then the soup cool, Doba it whipped egg yolk and warm up for 2-3 minutes. Перед подачей к столу добавить мелко нарезанную зелень укропа. Before serving at the table, add chopped dill. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |