News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Томатно-овощной кетчуп Tomato-vegetable ketchup1 л томатного сока с мякотью, 200 г лука, 200 г моркови, 200 г сельдерея, 1 головка чеснока, 100 мл растительного масла, 2-3 бутона гвоздики, черный перец, душистый перец, эстрагон свежий или сушеный, соль, сахар. 1 liter of tomato juice with pulp, 200 g onion, 200 g carrots, 200 grams of celery, 1 clove garlic, 100 ml of vegetable oil, 2-3 clove bud, black pepper, allspice, fresh or dried tarragon, salt and sugar.1 л томатного сока с мякотью 1 liter of tomato juice with pulp 200 г лука 200 g onion 200 г моркови 200 g carrots 200 г сельдерея 200 g celery 1 головка чеснока 1 clove garlic 100 мл растительного масла 100 ml vegetable oil 2-3 бутона гвоздики 2.3 clove bud черный перец pepper душистый перец allspice эстрагон свежий или сушеный fresh or dried tarragon соль, сахар salt, sugar Томатный сок с мякотью варить 10-15 мин., чтобы загустел. Tomato juice with pulp simmer for 10-15 minutes. That hardened. Овощи очистить, натереть на крупной терке и тушить под крышкой в растительном масле 15 мин., добавить томатный сок, чеснок, приправы и варить еще несколько минут. Vegetables clean, grate and stew covered in vegetable oil 15 min., Add tomato juice, garlic, seasonings and cook another few minutes. Протереть массу сквозь сито, быстро разлить в горячие банки или бутылки. Wipe the mass through a sieve, pour quickly into hot jar. Стерилизовать в течение 15-20 мин. Sterilization in 15-20 minutes. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Tomato ketchup vegetable|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |