News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Конто-мире (африканская кухня) Cont-world (African Cuisine)375 г поровну свинины и говядины, 1 лавровый лист, 375 г шпината, 1/2 чашку растительного масла, 2 луковицы, 4 помидора, 100 г нежирной корейки или грудинки, 1/2 чашки молотых тыквенных семечек, на кончике ножа - черный перец, 1/2-1 ч. л. 375 g tie pork and beef, 1 bay leaf, 375 g spinach, 1 / 2 cup vegetable oil 2 onions, 4 tomatoes, 100 grams of lean pork loin or bacon, 1 / 2 cup chopped pumpkin seeds, on the tip of a knife - black pepper, 1/2-1 tsp. соли. salt.375 г поровну свинины и говядины 375 g tie pork and beef 1 лавровый лист 1 bay leaf 375 г шпината 375 g spinach 1/2 чашку растительного масла 1 / 2 cup vegetable oil 2 луковицы 2 onions 4 помидора 4 tomatoes 100 г нежирной корейки или грудинки 100 g lean pork loin or bacon 1/2 чашки молотых тыквенных семечек 1 / 2 cup chopped pumpkin seeds на кончике ножа - черный перец on the tip of a knife - black pepper 1/2-1 ч. л. 1/2-1 tsp. соли salt Мясо вымыть, высушить и нарезать кубиками. Meat wash, dry and cut into cubes. Около 60 минут потушить мясо в небольшом количестве воды с лавровым листом. About 60 minutes to extinguish the meat in a little water with a bay leaf. За это время перебрать шпинат, промыть, дать стечь воде и крупно порезать. During this time, go over spinach, rinse, drain the water and give a big cut. Лук очистить, покрошить и на растительном масле пожарить до прозрачности. Onion clean, crumble and fry in vegetable oil until transparent. Помидоры, сняв кожицу, протереть, добавить к луку и при непрерывном помешивании немного поварить. Tomatoes, removing the skin, rub, add to the onions and stirring continuously with a little chef. Корейку нарезать кубиками, добавить к помидорам с луком и поварить 5 минут. Koreiko cut into cubes, add to tomatoes and onions and cook 5 minutes. Добавить молотые тыквенные семечки, а еще через 5 минут добавить шпинат. Add milled pumpkin seeds, and after another 5 minutes, add spinach. Поварить все вместе около 10 минут, постепенно подливая образовавшийся при тушении мясной сок, а в заключение положить и мясо. Cook all together about 10 minutes, gradually pouring formed to fight the meat juice, and in conclusion, and put the meat. Посолить и поперчить. Salt and pepper. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |