News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибной салат «По-еревански» Mushroom salad "In Yerevan"100 г свежих грибов, 15 г свиного сала, 120 г свежего или консервированного болгарского перца, 50 г корня сельдерея, зелень петрушки, 1 ст. 100 g fresh mushrooms, 15 g lard, 120 g of fresh or canned bell peppers, 50 g of root celery, parsley, 1 tbsp. л. l. растительного масла. oil.100 г свежих грибов 100 g fresh mushrooms 15 г свиного сала 15 g lard 120 г свежего или консервированного болгарского перца 120 g of fresh or canned bell peppers 50 г корня сельдерея 50 g celery root зелень петрушки parsley 1 ст. 1 tbsp. л. l. растительного масла oil Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Chop the mushrooms and fry in vegetable oil. Добавить свиное сало, порезанное маленькими кубиками. Add bacon, cut into small cubes. Все это обжарить еще 2-3 мин, а затем положить рубленую петрушку и размешать. These fry for another 2-3 minutes, then put chopped parsley and stir. После этого снять сало с огня и, посолив по вкусу, остудить. Then remove the fat from the fire and, with salt to taste, cool. Очистить корни сельдерея и нарезать их вместе с перцем соломкой. Clear celeriac and cut them with pepper strips. Положить все в салатницу, посолить и размешать. Put everything in bowl, add salt and stir. Остывшие грибы уложить на салат сверху. Cooled mushrooms to lay on top of salad. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |