News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи из свежей капусты Fresh cabbage soup500 г мяса, 500 г свежей капусты, 200 г кореньев, 1-2 головки лука, 2 ст. 500 grams of meat, 500 g fresh cabbage, 200 g of roots, 1-2 onions, 2 tablespoons. ложки масла, 200 г помидоров tablespoons butter, 200 g tomatoes500 г мяса 500 g of meat 500 г свежей капусты 500 g fresh cabbage 200 г кореньев 200 g of roots 1-2 головки лука 1.2 onions 2 ст. 2 tbsp. ложки масла tablespoons butter 200 г помидоров 200 g tomatoes Поставить варить мясной бульон . Put cooked meat broth. Через 1,5-2 часа после начала варки мясо вынуть. Through 1,5-2 hours after the start of cooking remove the meat. А бульон процедить в суповую кастрюлю, в которую положить нарезанную капусту, а когда жидкость снова закипит, добавить предварительно поджаренные коренья и лук, затем положить мясо и варить еще 25-30 минут. A strain in broth soup pot, which put chopped cabbage, and when the liquid starts to boil again, add pre-fried roots and onions, then add meat and cook for 25-30 minutes. За 5-10 минут до конца варки в щи добавить перец, лавровый лист, соль. In 5-10 minutes before the end of cooking in the soup, add pepper, bay leaf, salt. Во время варки можно добавить картофель и свежие помидоры. While cooking, you can add potatoes and fresh tomatoes. В этом случае очищенный и нарезанный картофель положить в кастрюлю через 15-20 минут после того, как положили капусту, а помидоры, нарезанные дольками, – в конце варки вместе с приправами. In this case, peeled and sliced potatoes in a pot to put in 15-20 minutes after it put the cabbage, and tomatoes, sliced - in the end of cooking with spices. Перед подачей на стол в каждую тарелку добавить кусочки мяса, сметану и мелко нарезанную зелень. Before serving in each bowl, add slices of meat, sour cream and chopped greens. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |