|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи Recipes - culinary Exclusive: Recipes of the first dishes: borscht Грибной борщ с черносливом Mushroom soup with prunes Грибной борщ с черносливом готовят так же, как и мясной борщ, но только на грибном бульоне. Mushroom soup with prunes are prepared as meat and soup, but only on mushroom broth.
Грибной борщ с черносливом готовят так же, как и мясной борщ , но только на грибном бульоне . Mushroom soup with prunes are prepared in the same way as meat soup, but only on mushroom broth. Чернослив (200 г) нужно хорошо промыть и положить в овощи после окончания их тушения, залить грибным бульоном и варить 25—30 минут. Prunes (200 g) must be well washed and put in the vegetables after their fire, pour mushroom soup and simmer for 25-30 minutes.
Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|