News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Десертные томаты Dessert tomatesДля маринада — 1 ч. ложку соли, 3 ч. ложки сахара, 1—2 лавровых листка, 2—3 горошины черного перца. Pour la marinade - 1 cuillère à café de sel, 3 cuillères à café de sucre, 1-2 feuilles de laurier, 2-3 pois poivre noir.Для маринада — 1 ч. ложку соли, 3 ч. ложки сахара, 1—2 лавровых листка, 2—3 горошины черного перца, 3—4 шт. Pour la marinade - 1 cuillère à café de sel, 3 cuillères à café de sucre, 1-2 feuilles de laurier, 2-3 pois poivre noir, de 3-4 pc. гвоздики, корица. clous de girofle, cannelle. Заливаем все это 0,5 л воды и кипятим 3 мин, охлаждаем, процеживаем, добавляем 3 ст. Remplissez tous de cette eau 0,5 litre et faire bouillir 3 minutes, refroidir, filtrer, ajouter 3 c. à soupe. ложки 6 %-ного уксуса и 1 ч. ложку желатина (растворенного, как для желе). cuillères 6% de vinaigre et 1 cuillère à thé de gélatine (dissoute, comme de la gelée). В литровую банку вливаем 1 ст. Dans un bocal quart versant 1 c. à soupe. ложку подсолнечного масла, кладем 2 лавровых листа, 3 горошины черного перца, чисто вымытые порезанные на дольки томаты, а сверху — ломтик репчатого лука. cuillerée d'huile de tournesol, place 2 feuilles de laurier, 3 pois poivre noir, lavé propre dans les tomates coupées en tranches, et de haut - une tranche d'oignon. Заливаем маринадом. Remplissez la marinade. Затем закрываем банки крышками и стерилизуем 5—10 мин. Ensuite, fermez le bocal et stériliser 5-10 min. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |