|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: помидоры Recettes - flans culinaires Exclusif: Recettes: des tomates Томаты в собственном соку Tomates en jus Чтобы получить сок, перезрелые томаты варим в кастрюле, пока не отойдет кожура. Pour obtenir le jus, tomates mûres cuire dans une casserole jusqu'à ce qu'il s'en va peler.
Чтобы получить сок, перезрелые томаты варим в кастрюле, пока не отойдет кожура. Pour obtenir le jus, tomates mûres cuire dans une casserole jusqu'à ce qu'il s'en va peler. Затем, охладив, протираем деревянной ложкой через дуршлаг, тщательно размешиваем, заливаем в банки, куда кладем и вымытые томаты, пастеризуем. Puis, à refroidir et à se frotter à travers une passoire avec une cuillère en bois, bien remuer, remplissez les banques où on place et les tomates lavées, flash pasteurisation. При пастеризации кастрюлю можно накрыть крышкой, на которую хорошо положить плотную тряпку, чтобы по во¬можности выровнять внутри кастрюли температуру. Lorsque pot pasteurisation peut couvrir, et qui est mis ainsi au tissu épais ¬ opportunité d'aligner la température interne du pot. После этого банки закатываем. Ensuite, les banques rouleaux. Соль и специи лучше не класть: пусть томаты сохраняют естественный вкус и аромат. Sel et les épices sont le mieux mis pas: laissez les tomates en conserve le goût naturel et l'arôme. Однако можно завязать в марлевую салфетку гвоздику, перец, корицу и опустить в сок, пока он варится, а потом вытащить. Toutefois, vous pouvez vous engager dans une gaze girofle, du poivre, la cannelle et mettez-les dans le jus jusqu'à ébullition, puis retirer.
Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|