|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: безалкогольные Recettes - Boissons culinaires Exclusif: Recettes: doux Тыквенный сок Jus de citrouille Тыкву очистить от семян и кожуры, порезать на небольшие куски, сложить в кастрюлю и залить водой. Nettoyage de graines de citrouille et peler, les couper en petits morceaux, mélanger dans une casserole et couvrir d'eau.
Тыкву очистить от семян и кожуры, порезать на небольшие куски, сложить в кастрюлю и залить водой, чтобы тыква была закрыта. Nettoyage de graines de citrouille et peler, les couper en petits morceaux, mélanger dans une casserole et ajoutez de l'eau à la citrouille a été fermé. Варить до мягкости. Faire bouillir jusqu'à tendreté. Сахар добавить по вкусу, это зависит от величины и сорта тыквы, но примерно стакан на пятилитровую кастрюлю. Ajouter le sucre au goût, il dépend de la taille et la variété de courge, mais environ une tasse de cinq pot litre. Снять с огня и еще теплую массу взбить миксером, Добавить по вкусу сок лимона или лимонную кислоту, можно яблочный уксус. Retirer du feu et encore chaud, beaucoup de fouet avec un mixer, ajouter au goût de jus de citron ou d'acide citrique, peuvent vinaigre de pomme. Если сок густой, можно разбавить кипяченой водой. Si le jus est épais et peut être dilué avec de l'eau bouillie. В случае заготовок на зиму увеличить количество сахара и кислоты и, прогрев трехлитровую банку минут 30, законсервировать. Dans le cas d'ébauches pour l'hiver pour augmenter la quantité de sucre et d'acide, et le réchauffement jusqu'à trois litres boite 30 minutes, à conserver.
Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|