News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи из кислой капусты Soupe de choucrouteБульон костно-мясной - 1,5 литра, капуста квашеная - 0,5 кг, морковь, петрушка, сельдерей - 2-З шт. Bone-bouillon de viande - 1,5 litre, le chou - 0,5 kg, carottes, persil, céleri - 2-W unité.бульон костно - мясной - 1,5 литра soupe d'os - viande - 1,5 litre капуста квашеная - 0,5 кг choucroute - 0,5 kg морковь, петрушка, сельдерей - 2-З шт. carottes, persil, céleri - 2-W unité. лук - 1 шт. oignon - 1 pc. томат-пюре - 0,5 стакана purée de tomate - 0,5 tasses сметана - 0,5 стакана crème - 0,5 tasse шпик свиной - 1 ст. lard de porc - 1 c. à soupe. л. l. мука - 1 ч. л. de farine - 1 c. à thé. перец, лавровый лист, зелень , poivre feuille de laurier, les herbes Квашеную капусту положить в кастрюлю, прибавить немного воды или бульона и тушить вначале в открытой кастрюле на огне, затем закрыть крышкой и продолжать тушить около часа. Choucroute mettre dans une casserole, ajouter un peu d'eau ou de bouillon et le ragoût au début de la marmite sur le feu ouvert, puis fermez le couvercle et continuer à avancer une heure environ. Коренья и лук нарезать мелко, потушить с жиром, прибавить капусту. Root et hachez finement l'oignon, mettre le gras, ajouter le chou. Бульон закипятить, положить в него тушеную капусту, добавить томат по вкусу, специи и варить 10-15 минут. Zakipyatit bouillon, mettez-le dans le chou, ajoutez la purée de tomate au goût, les épices et laisser mijoter pendant 10-15 minutes. Муку подрумянить и добавить к щам. Farine dorée et ajouter à Scham. Подавать со сметаной и зеленью, а также с кусками отварного Если капуста слишком кислая, не рекомендуется ее отжимать или промывать, лучше прибавить немного свежей капусты или всыпать немного сахара. Servir avec de la crème sure et fines herbes, ainsi que des morceaux de chou bouilli Si trop acides, pas recommandé de tordre ou se laver, il est préférable d'ajouter un peu de chou frais ou Versez un peu de sucre. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 La recette des soupes à la choucroute russes|la recette de la choucroute|reset la soupe de la choucroute|avantage de la choucroute sur la sante|le recette de la soupe|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |