Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Soupe de choucroute Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи Recettes - Culinary Exclusif: Recettes des premiers plats: soupe

Щи из кислой капусты Soupe de choucroute

Бульон костно-мясной - 1,5 литра, капуста квашеная - 0,5 кг, морковь, петрушка, сельдерей - 2-З шт. Bone-bouillon de viande - 1,5 litre, le chou - 0,5 kg, carottes, persil, céleri - 2-W unité.

бульон костно - мясной - 1,5 литра soupe d'os - viande - 1,5 litre
капуста квашеная - 0,5 кг choucroute - 0,5 kg
морковь, петрушка, сельдерей - 2-З шт. carottes, persil, céleri - 2-W unité.
лук - 1 шт. oignon - 1 pc.
томат-пюре - 0,5 стакана purée de tomate - 0,5 tasses
сметана - 0,5 стакана crème - 0,5 tasse
шпик свиной - 1 ст. lard de porc - 1 c. à soupe. л. l.
мука - 1 ч. л. de farine - 1 c. à thé.
перец, лавровый лист, зелень , poivre feuille de laurier, les herbes

Квашеную капусту положить в кастрюлю, прибавить немного воды или бульона и тушить вначале в открытой кастрюле на огне, затем закрыть крышкой и продолжать тушить около часа. Choucroute mettre dans une casserole, ajouter un peu d'eau ou de bouillon et le ragoût au début de la marmite sur le feu ouvert, puis fermez le couvercle et continuer à avancer une heure environ. Коренья и лук нарезать мелко, потушить с жиром, прибавить капусту. Root et hachez finement l'oignon, mettre le gras, ajouter le chou. Бульон закипятить, положить в него тушеную капусту, добавить томат по вкусу, специи и варить 10-15 минут. Zakipyatit bouillon, mettez-le dans le chou, ajoutez la purée de tomate au goût, les épices et laisser mijoter pendant 10-15 minutes. Муку подрумянить и добавить к щам. Farine dorée et ajouter à Scham.

Подавать со сметаной и зеленью, а также с кусками отварного Если капуста слишком кислая, не рекомендуется ее отжимать или промывать, лучше прибавить немного свежей капусты или всыпать немного сахара. Servir avec de la crème sure et fines herbes, ainsi que des morceaux de chou bouilli Si trop acides, pas recommandé de tordre ou se laver, il est préférable d'ajouter un peu de chou frais ou Versez un peu de sucre.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты первых блюд: щи Section recettes premiers plats: soupe Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
La recette des soupes à la choucroute russes|la recette de la choucroute|reset la soupe de la choucroute|avantage de la choucroute sur la sante|le recette de la soupe|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact