News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи деревенские Schi villageГовядина - 450 г, кости - 200 г, капуста квашеная - 500 г, морковь - 2 шт., лук - 2 шт. Viande bovine - 450 g, de l'os - 200 g de chou - 500 g, carottes - 2 pcs., Oignons - 2 pcs.говядина - 450 г boeuf - 450 g кости - 200 г Bone - 200 g капуста квашеная - 500 г chou - 500 g морковь - 2 шт. Carottes - 2 pcs. лук - 2 шт. oignons - 2 pcs. петрушка - 2 шт. persil - 2 pcs. зелень петрушки persil шампиньоны - 100 г или сухие белые грибы - 50 г champignons - 100 g ou de champignons séchés - 50 g томат-паста - 0,5 ст.л. pâte de tomate - 0,5 c. à soupe мука - 0,5 стакана farine - 0,5 tasses масло топленое - 2 ст.л. beurre fondu - 2 c. à soupe чеснок - несколько зубочков d'ail - un peu zubochkov сметана, соль crème sure, le sel Сварить бульон из говядины. Cuire le bouillon. Отдельно сварить грибы, но грибной бульон не выливать. Séparément, faire cuire les champignons, mais ne pas verser le bouillon de champignons. Квашеную капусту промыть, залить грибным отваром, добавить томат-пасту, муку и тушить около 1 часа в глубокой сковородке на небольшом огне вместе с обжаренными морковью, луком костями. Rincer la choucroute, versez le bouillon de champignons, ajouter le concentré de tomate, la farine et laisser mijoter environ 1 heure dans une poêle profonde sur feu moyen, ainsi que des carottes rôties, des os oignons. Посолить и поперчить по вкусу. Saler et poivrer au goût. Можно добавить сахар. Vous pouvez ajouter du sucre. Грибы, мясо, тушеную капусту переложить в кастрюлю, а еще лучше в глиняный горшок или чугунок, залить бульоном и варить до готовности. Bouillon de champignons, la viande, au déplacement de chou dans la casserole, et encore mieux dans un pot ou un pot, verser et faire cuire jusqu'à cuisson complète. Щи заправлять мелко нарезанной зеленью петрушки и чесноком. Schi remplir le persil haché et l'ail. Сметану подавать отдельно. Smetana fichier séparément. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Roti de boeuf tranche|париж viande bovine|g450l|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |