News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из дыни и козьего сыра с ветчиной Salade de melon et fromage de chèvre et jambon100 г козьего сыра, ломтик дыни или арбуза... 100 g de fromage de chèvre, une tranche de melon ou la pastèque ...Несколько тонких ломтиков ветчины Quelques fines tranches de jambon Вилок салата Vilok salade 8 веточек базилика и мяты 8 branches de basilic et menthe 100 г козьего сыра 100 g de fromage de chèvre Ломтик дыни или арбуза Une tranche de melon ou la pastèque Для соуса : мелко нарубленная долька чеснока Pour la sauce: gousse d'ail hachée finement 2 ст. 2 c. à soupe. ложки рубленных грецких орехов à soupe de noix hachées По 2ст. Par 2ST. ложки оливкового масла и масла сезам d'huile d'olive et d'huile de sésame 100 г соевого соуса 100 g de sauce soja Обжарить чеснок и орехи на сковородке, добавить масло сезам, потом соевый соус и сок лайма. Faire dorer l'ail et les noix dans une poêle, ajouter l'huile de sésame, puis la sauce soja et le jus de lime. Соус перемешать и остудить. Mélanger la sauce et laisser refroidir. Тонко нашинковать салат, порезать на кубики козий сыр. Hacher finement la laitue, les couper en cubes de fromage de chèvre. Выложить в тарелку сначала дыню, поверх нее ветчину и сыр, потом салат, перемешанный с зеленью. Mettez dans un bol premier melon au-dessus de son jambon et le fromage, puis la laitue, mélangé avec des herbes. Полить соусом. Servir avec la sauce. Подавать с тостами из белого хлеба. Servir avec de fines tranches de pain blanc. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Fromage de chevre||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |