News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Почтальон Печкин" Salade "Postman Pechkin"200-300 г печенки, 2-3 большие луковицы, 4 яйца, соль, соевый соус, майонез, растительное масло. 200-300 g de foie, 2-3 gros oignons, 4 oeufs, le sel, la sauce soja, la mayonnaise, l'huile végétale.200-300 г печенки 200-300 g de foie 2-3 большие луковицы 2-3 gros oignons 4 яйца 4 oeufs соль sel соевый соус soja майонез mayonnaise растительное масло huile Печенку порезать тонкими длинными брусочками и обжарить. Foie tranche mince, longue, de petits bars et les faire frire. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле без запаха, добавив в середине жарки соевый соус или сухой чеснок. Oignons coupés demi-anneaux minces et les faire frire dans l'huile végétale sans l'odeur, l'ajout dans le milieu de la sauce de soja de cuisine ou d'ail séché. Все это выложить в салатник вместе с маслом, в котором жарилось. Tout cela était dans le saladier avec le beurre, qui zharilos. Яйца, по одному, взбить и выпечь на сковородке (с двух сторон). Les œufs, un par un, battu et cuire au four sur une plaque chauffante (des deux côtés). Потом яичные лепешки тоже порезать соломкой. Puis l'oeuf gâteaux aussi couper des pailles. Все соединить, если требуется, посолить (учтите, что соевый соус очень соленый), добавить майонез и перемешать. Tous sur le lien, si nécessaire, ajouter le sel (rappelez-vous que la sauce de soja est très salée), ajouter la mayonnaise et mélangez bien. Можно также использовать и вареную печенку. Vous pouvez également utiliser bouillir le foie. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |