News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из колбасы и сыра с редисом Salade de saucisse et du fromage avec du raifortДешево и вкусно. Bon marché et savoureux.На 4 порции: Pour 4 personnes: 400 г колбасы из индейки 400 g de saucisses de dinde 250 г сыра гауда 250 g de fromage de Gouda 200 г мелкого репчатого лука 200 g de petits oignons 1 пучок редиса 1 botte de radis 1 чайная ложка горчицы 1 cuillère à café de moutarde Молотый черный перец Pepper Соль Sel 3 ст. 3 c. à soupe. ложки уксуса à soupe de vinaigre ½ чайной ложки сахара ½ cuillère à café de sucre 4 ст. 4 Art. ложки растительного масла à soupe d'huile végétale Колбасу и сыр нарезать полосками или квадратиками либо маленькими формочками для печенья выдавить декоративные фигурки. Saucisse et fromage coupé en lanières ou en carrés, ou de petits moules pour les cookies squeeze figurines décoratives. Очистить лук. Clair oignons. Вымыть и почистить редис. Nettoyer et laver les radis. Нарезать лук кольцами, а редис – кружочками. Trancher les oignons et les radis - cercles. Салатные листья вымыть и обсушить. Salade de feuilles de laver et sécher. Взбить горчицу, перец, уксус, сахар и растительное масло. Battre la moutarde, poivre, vinaigre, sucre et huile végétale. Смешать с сыром репчатым луком, редисом и дать 15-20 минут настояться. Incorporer le fromage oignons, radis et laisser infuser pendant 15-20 minutes. На 4 тарелки выложить салатные листья. Sur 4 assiettes jeter les feuilles de salade. Разложить на них приготовленный салат и посыпать зеленым луком. Pour diffuser les cuire la salade et saupoudrez d'oignons verts. Очень вкусен салат с черным хлебом. Très savoureuse salade avec du pain noir. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |