News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат «Клязьма» Salade Klyaz'ma "1 крупная черная редька, 2 средние луковицы, 2 морковки, 3 вареных яйца, 400 г отварного мяса. 1 radis noir grandes, 2 oignons moyens, 2 carottes, 3 oeufs durs, 400 grammes de viande bouillie.1 крупная черная редька 1 radis noir grand 2 средние луковицы 2 oignons moyens 2 морковки 2 carottes 3 вареных яйца 3 oeufs durs 400 г отварного мяса 400 g de viande bouillie 200 г майонеза 200 g de mayonnaise соль по вкусу sel au goût Лук и морковь потушить на растительном масле (раздельно), мясо порезать кусочками, редьку потереть на крупной терке, яйца измельчить. L'oignon et la carotte pour éteindre l'huile végétale (séparément), coupez les tranches de viande, frottez radis sur une râpe à gros trous, des oeufs hacher. В натертую редьку положить мясо и яйца, перемешать, добавить пережарку и заправить майонезом. En radis râpé, mettre la viande et les œufs, mélanger, ajouter perezharku et assaisonner avec de la mayonnaise. Сверху посыпать зеленью. Saupoudré de fines herbes. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |