Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Mocha turque Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: кофе Recettes - boissons culinaires Exclusif: Recettes: café

Кофе Мокко по-турецки Mocha turque

Этот вид кофе в зависимости от сахара бывает горьким, сладким, более жидким или густым. Ce type de café, selon le sucre est amer, doux, plus liquide ou dense.

Обычно на 1 чашку напитка кладут 1 полную ч.л. Habituellement 1 tasse de boisson est mis cuillère à café 1 arrondi кофе мелкого помола и сахар по вкусу. amende moudre le café et le sucre au goût.

Кофе по-турецки приготавливают 2 способами : Café turc est préparé de 2 façons:

1 способ 1 way
В кофейничек с кипящей водой засыпать кофе и сахар и En kofeynichek à l'eau bouillante pour remplir le café et le sucre et
довести до кипения, закипевший кофе снять с огня, потом опять поставить на огонь и снова довести до кипения (проделать это 3 раза) porter à ébullition, faire bouillir le café pour retirer de la chaleur, puis de nouveau mis sur le feu, puis porter à ébullition (ce faire 3 fois)

2 способ 2 voies
Кофе, смешанный с сахаром в кофейничке, залить холодной водой и выдержать несколько минут для извлечения ароматических и вкусовых веществ, затем кофейничек поставить на медленный огонь - так кофе закипает медленнее и образуется больше пены. Le café mélangé avec du sucre en kofeynichke, remplir avec de l'eau froide et laisser reposer quelques minutes pour extraire les substances aromatiques et arômes, puis kofeynichek mise sur un feu lent - comme le café commence à bouillir lentement, et produisent plus de mousse. Доведя до кипения, снять, сразу поставить на огонь, доводя до кипения еще раз. Porter à ébullition, retirer immédiatement mis sur le feu, porter à ébullition de nouveau.

Готовый кофе подают следующим образом: на небольшое блюдо поставить кофейничек, кофейные чашечки на маленьких блюдечках и стаканы с холодной водой. Prêt café est servi comme suit: un petit plat pour mettre kofeynichek, tasses à café sur une petite soucoupe et tasses d'eau froide.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты напитков: кофе Section des recettes de boissons: café Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Cafe turc melange|turc melange|cafe turc melange кофе|cafe turc melange цена кофе|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact