News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат по-казахски Salade KazakhНа 4 порции : говядина или баранина - 260 г, яйцо - 2 шт., молоко - 2 ст. Pour 4 personnes: viande de bœuf ou d'agneau - 260 g, d'œuf - 2 pcs., Lait - 2 c. à soupe. лож., масло сливочное - 200 г, картофель - 1 шт. mensonges., beurre - 200 grammes, pommes de terre - 1 pc.говядина или баранина - 260 г boeuf ou agneau - 260 g яйцо - 2 шт. D'œuf - 2 pcs. молоко - 2 ст. Lait - 2 c. à soupe. лож. boîtes. масло сливочное - 200 г beurre - 200 g картофель - 1 шт. Pommes de terre - 1 pc. огурцы маринованные - 2 шт. concombres marinés - 2 pcs. морковь - 1 шт. carottes - 1 pc. горошек зеленый - 32 г des petits pois - 32 g яблоки свежие - 1 шт. Pommes fraîches - 1 pc. майонез - 90 г mayonnaise - 90 grammes сметана - 2,5 ст. crème - 2,5 ST. лож. boîtes. зелень, перец черный, соль - по вкусу fines herbes, poivre noir, sel - au goût Отварное мясо, морковь, огурцы, вареный картофель, яблоки с удаленной семенной коробочкой нарезают тонкими ломтиками, солят, перчат, перемешивают, заправляют сметаной, майонезом и укладывают горкой. La viande bouillie, carottes, concombres, pommes de terre, pommes en provenance de la capsule à distance est coupé en fines tranches, sel, poivre, mélanger, garnir de crème sure, la mayonnaise et mettre une diapositive. Салат оформляют зеленым горошком, ломтиками мяса, яблоками, зеленью петрушки и омлетом, приготовленным тонким блином и нарезанным соломкой. Salade élaborer pois verts, les tranches de viande, les pommes, le persil et l'omelette, préparée avec une crêpe fine et les couper en julienne. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |