News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Гнездо" Salade "Nid"500 г мяса, 5 яиц, 2 свежих или соленых огурца, 100 г сыра, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 100 г грибов. 500 grammes de viande, 5 oeufs, 2 concombres frais ou mariné, 100 g de fromage, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 100 g de champignons.500 г мяса 500 g de viande 5 яиц 5 oeufs 2 свежих или соленых огурца 2 concombres frais ou mariné 100 г сыра 100 g de fromage 1 зубчик чеснока 1 gousse d'ail 1 луковица 1 oignon 100 г грибов 100 g de champignons 4-5 средних картофелин 4.5 moyennes pommes de terre зеленый лук ciboulette Картофель нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, подсушить. Pommes de terre sont coupées en lamelles, les faire frire dans l'huile végétale, égoutter. Грибы обжарить с луком. Faire revenir les champignons et les oignons. В салатницу складывать слоями, через 2 слоя промазывая майонезом. Dans un bol en couches, à travers la mayonnaise couches 2 promazyvaya. Из потертых на терке вареных желтков, сыра, чеснока, майонеза скатать шарики - «глухариные яйца». De portée sur une râpe à bouillir les jaunes d'œuf, le fromage, l'ail, la mayonnaise, les boules roulent - coqs de bruyère oeufs. 1-й слой - картофель фри Couche de 1 st - frites 2-й слой - отварное мясо, порезанное соломкой, майонез 2-couche ND - la viande bouillie, des pailles coupées, la mayonnaise 3-й слой - грибы с луком 3ème couche - champignons avec des oignons 4-й слой - огурцы, майонез 4-ème couche - concombre, mayonnaise 5-й слой - белок, натертый на терке, зеленый лук, а сверху шарики из желтка и сыра. 5-ème couche - protéines, râpé, des oignons verts, et par-dessus les boules jaunes et de fromage. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |