News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибной острый салат Salade de champignons épicés400 г шампиньонов, 50 г растительного масла, 1 красный сладкий перец, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 луковица. 400 g de champignons, 50 g d'huile végétale, 1 poivron rouge, 2 gousses d'ail, 1 carotte, 1 oignon.400 г шампиньонов 400 g de champignons 50 г растительного масла 50 g d'huile végétale 1 красный сладкий перец 1 poivron rouge 2 зубчика чеснока 2 gousses d'ail 1 морковь 1 carotte 1 луковица 1 oignon 1 ст. 1 c. à soupe. ложка сахара cuillère à café de sucre 0,5 ч. ложки уксуса 0,5 cuillères à café de vinaigre черный молотый перец poivre соль sel Шампиньоны нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой. Trancher les champignons et les faire bouillir dans l'eau salée jusqu'à tendreté, les égoutter et jeter le rincer à l'eau bouillie refroidie. Морковь и лук измельчить, поджарить на растительном масле, остудить. Carotte et hachez l'oignon, le faire frire dans l'huile végétale, cool. Болгарский перец очистить от семян, мелко порезать, смешать с грибами и жареной морковью. Poivre bulgare nettoyage des semences, finement hachés, mélangés avec des champignons et les carottes rôties. Заправить салат солью, чесноком, перцем, уксусом, сахаром и дать настояться. Assaisonner avec le sel, la salade, l'ail, le poivre, le vinaigre, le sucre et laisser infuser. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |