News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Дубки" Salade "Oaks"500 г вареного куриного мяса, 150 г сухих грибов, 2 вареных яйца, соль, майонез. 500 g de viande de poulet cuite, 150 grammes de champignons secs, 2 oeufs durs, sel, mayonnaise.500 г вареного куриного мяса 500 g de viande de poulet cuite 150 г сухих грибов 150 grammes de champignons séchés 2 вареных яйца 2 œufs durs соль по вкусу sel au goût майонез mayonnaise зелень петрушки и укропа le persil et l'aneth ягоды клюквы или брусники для украшения baies de canneberge ou de canneberges pour décorer Грибы замочить на 2-3 часа, затем отварить. Faire tremper les champignons pendant 2-3 heures, puis faire bouillir. Тщательно промыв холодной водой и дав воде стечь, нарезать лапшой. Rincer abondamment à l'eau froide et laisser égoutter l'eau, les couper en nouilles. Слегка обжарить и посолить. Faire revenir et ajouter le sel. Добавить нарезанное куриное мясо и измельченные крутые яйца. Ajouter le poulet coupé en tranches et râpée durs oeufs. Все перемешать, заправить майонезом, украсить зеленью и ягодами. Toutes les mélanger, assaisonner avec de la mayonnaise, garnir avec des verts et des baies. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |