News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибная икра Mushroom caviarНа 40 г сушеных или 300 г свежих грибов необходимо... À 40 g sèches ou 300 g de champignons frais devraient être ...На 40 г сушеных или 300 г свежих грибов: 2-3 луковицы, 1/2 чайной ложки сахарного песка, уксус по вкусу, 2 ст. À 40 g sèches ou 300 g de champignons frais: 2-3 oignons, 1 / 2 cuillère à café de sucre, au goût de vinaigre, 2 c. à soupe. ложки растительного масла, соль и зелень петрушки. à soupe d'huile végétale, sel et le persil. Сушеные или свежие грибы отварить, отжать, измельчить, чтобы получилась кашица. Séchés ou champignons frais, bouillir, presser, écraser, en bouillie. Мелко нарезать репчатый лук, положить его в грибы, добавить растительное масло, уксус, с растворенным в нем сахаром, и все перемешать. Hacher finement l'oignon, le mettre dans les champignons, ajouter l'huile végétale, vinaigre, avec du sucre en dissolution, et mélanger. Подавать икру, украсив зеленью петрушки. Servir le caviar, garnir de persil. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |