News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Берлинское печенье Berlin biscuits0,4 кг готового слоеного теста, 100 г марципановой (или ореховой, миндальной) массы, белок от одного яйца, 2 ст. 0,4 kg de pâte feuilletée finis, 100 grammes de pâte d'amande (ou noix, amande) de masse, les protéines à partir d'un seul oeuf, 2 cuillères à soupe. л. l. абрикосового повидла. confiture d'abricots.0,4 кг готового слоеного теста 0,4 kg de pâte feuilletée finis 100 г марципановой (или ореховой, миндальной) массы 100 g de pâte d'amande (ou noix, amande) de masse белок от одного яйца protéines à partir d'un seul oeuf 2 ст. 2 c. à soupe. л. l. абрикосового повидла confiture d'abricots сахарная пудра de sucre en poudre Тесту дать оттаять и раскатать в квадрат размером 45x45 см. Марципановую массу (или истолченные орехи, миндаль, смешанные с сахаром) раскрошить руками и перемешать с яичным белком. Essais ont donné les décongeler et les rouler dans un carré de 45x45 cm de masse massepain (ou de noix pilées, les amandes, mélangé à du sucre) mains émiettement et un mélange de blanc d'oeuf. Выложить на тесто и разровнять. Mettre sur la pâte et lissées. Тесто аккуратно завернуть с обеих сторон по направлению к центру. La pâte est soigneusement emballé sur les deux côtés vers le centre. Получившиеся рулеты, не разнимая, прижать друг к другу и поставить в холодильник. Les rouleaux qui en résulte, non raznimaya, blottis ensemble et mettre au réfrigérateur. Через полчаса вынуть, нарезать ломтиками толщиной около сантиметра. Une demi-heure à supprimer, les couper en tranches d'environ un pouce d'épaisseur. Получившиеся крендельки положить на выстланный пергаментом противень и, слегка прижав сверху, сплющить. Les bretzels résultant mis sur parchemin plaque à pâtisserie recouverte et légèrement enfoncé sur le dessus, aplatir. Выпекать в предварительно разогретой до 200°, духовке, на втором уровне снизу, в течение 20 мин. Cuire dans un four préchauffé à 200 °, four, sur le deuxième niveau en dessous, dans les 20 minutes. Абрикосовое повидло слегка разогреть и смазать им половину крендельков, остальные посыпать сахарной пудрой. Confiture d'abricot un peu pour se réchauffer et les lubrifier la moitié des bretzels, saupoudrer de sucre en poudre restant. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Rezepti bretzel||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |