Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: печенье Recettes - recettes de desserts culinaires Exclusive:: biscuits

Берлинское печенье Berlin biscuits

0,4 кг готового слоеного теста, 100 г марципановой (или ореховой, миндальной) массы, белок от одного яйца, 2 ст. 0,4 kg de pâte feuilletée finis, 100 grammes de pâte d'amande (ou noix, amande) de masse, les protéines à partir d'un seul oeuf, 2 cuillères à soupe. л. l. абрикосового повидла. confiture d'abricots.

0,4 кг готового слоеного теста 0,4 kg de pâte feuilletée finis
100 г марципановой (или ореховой, миндальной) массы 100 g de pâte d'amande (ou noix, amande) de masse
белок от одного яйца protéines à partir d'un seul oeuf
2 ст. 2 c. à soupe. л. l. абрикосового повидла confiture d'abricots
сахарная пудра de sucre en poudre

Тесту дать оттаять и раскатать в квадрат размером 45x45 см. Марципановую массу (или истолченные орехи, миндаль, смешанные с сахаром) раскрошить руками и перемешать с яичным белком. Essais ont donné les décongeler et les rouler dans un carré de 45x45 cm de masse massepain (ou de noix pilées, les amandes, mélangé à du sucre) mains émiettement et un mélange de blanc d'oeuf. Выложить на тесто и разровнять. Mettre sur la pâte et lissées. Тесто аккуратно завернуть с обеих сторон по направлению к центру. La pâte est soigneusement emballé sur les deux côtés vers le centre. Получившиеся рулеты, не разнимая, прижать друг к другу и поставить в холодильник. Les rouleaux qui en résulte, non raznimaya, blottis ensemble et mettre au réfrigérateur. Через полчаса вынуть, нарезать ломтиками толщиной около сантиметра. Une demi-heure à supprimer, les couper en tranches d'environ un pouce d'épaisseur. Получившиеся крендельки положить на выстланный пергаментом противень и, слегка прижав сверху, сплющить. Les bretzels résultant mis sur parchemin plaque à pâtisserie recouverte et légèrement enfoncé sur le dessus, aplatir. Выпекать в предварительно разогретой до 200°, духовке, на втором уровне снизу, в течение 20 мин. Cuire dans un four préchauffé à 200 °, four, sur le deuxième niveau en dessous, dans les 20 minutes. Абрикосовое повидло слегка разогреть и смазать им половину крендельков, остальные посыпать сахарной пудрой. Confiture d'abricot un peu pour se réchauffer et les lubrifier la moitié des bretzels, saupoudrer de sucre en poudre restant.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты десертов: печенье Desserts Section: cookies Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Rezepti bretzel||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact