Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Crêpes farcies Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты блинов и оладьев Recettes - Crêpes culinaires Exclusif: Des recettes et des crêpes

Блинчики с начинкой Crêpes farcies

На 250 г муки - 2,5 стакана молока, 3 яйца, 1/2 ст.ложки сахара, 1/4 ч. ложки соли, 1 ст. À 250 g de farine - 2,5 tasses de lait, 3 oeufs, 1 / 2 cuillères à soupe de sucre, 1 / 4 c. à thé de sel, 1 c. à soupe. ложка топленого масла или маргарина для обжаривания. Cuillère de beurre fondu ou de margarine à la friture.

250 г муки 250 g de farine
2,5 стакана молока 2.5 tasses de lait
3 яйца 3 oeufs
1/2 ст. 1 / 2 c. à soupe. ложки сахара à soupe de sucre
1/4 ч. ложки соли 1 / 4 c. à thé de sel
1 ст. 1 c. à soupe. ложка топленого масла (маргарина) для обжаривания Cuillère de beurre fondu (margarine) pour la friture

Смешать сырые яйца с солью, сахаром, прибавить 1/2 стакана молока, размешать, всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков. Mélanger les œufs crus avec du sel, le sucre, ajouter 1 / 2 tasse de lait, mélanger, ajouter la farine et pétrir la pâte, pour éviter les grumeaux. После этого тесто развести оставшимся молоком. Ensuite, la pâte de séparer le lait restant.

Хорошо разогреть сковороду средней величины, смазать ее маслом, налить ложкой тесто на сковороду, быстро поворачивая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем. Bonne chaleur casserole de taille moyenne, graisser avec de l'huile, verser une cuillère de pâte dans la poêle, rapidement, cela tourne à la pâte remplit le moule de façon égale et entière en fines lamelles. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать ножом, складывать стопкой на доске подрумяненной стороной кверху и на каждый блинчик положить столовую ложку творожной, яблочной начинки или столовую ложку варенья, густого повидла. Crêpes, doré sur un côté, retirer le couteau, plié tas sur le bord grillée vers le haut sur chaque crêpe et mettre une cuillère à soupe de fromage blanc, pomme de remplissage, ou une cuillère à soupe de confiture et un bourrage d'épaisseur. Блинчики завернуть в виде конвертика, трубочки и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом. Crêpes, sous la forme de l'enveloppe, les rouleaux et les faire frire des deux côtés de la poêle avec beurre. При подаче блинчики посыпать сахарной пудрой. Lorsque crêpes servir saupoudrés de sucre en poudre.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты блинов и оладьев Section «Recettes crêpes et galettes Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact