News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Блинчики с начинкой Crêpes farciesНа 250 г муки - 2,5 стакана молока, 3 яйца, 1/2 ст.ложки сахара, 1/4 ч. ложки соли, 1 ст. À 250 g de farine - 2,5 tasses de lait, 3 oeufs, 1 / 2 cuillères à soupe de sucre, 1 / 4 c. à thé de sel, 1 c. à soupe. ложка топленого масла или маргарина для обжаривания. Cuillère de beurre fondu ou de margarine à la friture.250 г муки 250 g de farine 2,5 стакана молока 2.5 tasses de lait 3 яйца 3 oeufs 1/2 ст. 1 / 2 c. à soupe. ложки сахара à soupe de sucre 1/4 ч. ложки соли 1 / 4 c. à thé de sel 1 ст. 1 c. à soupe. ложка топленого масла (маргарина) для обжаривания Cuillère de beurre fondu (margarine) pour la friture Смешать сырые яйца с солью, сахаром, прибавить 1/2 стакана молока, размешать, всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков. Mélanger les œufs crus avec du sel, le sucre, ajouter 1 / 2 tasse de lait, mélanger, ajouter la farine et pétrir la pâte, pour éviter les grumeaux. После этого тесто развести оставшимся молоком. Ensuite, la pâte de séparer le lait restant. Хорошо разогреть сковороду средней величины, смазать ее маслом, налить ложкой тесто на сковороду, быстро поворачивая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем. Bonne chaleur casserole de taille moyenne, graisser avec de l'huile, verser une cuillère de pâte dans la poêle, rapidement, cela tourne à la pâte remplit le moule de façon égale et entière en fines lamelles. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать ножом, складывать стопкой на доске подрумяненной стороной кверху и на каждый блинчик положить столовую ложку творожной, яблочной начинки или столовую ложку варенья, густого повидла. Crêpes, doré sur un côté, retirer le couteau, plié tas sur le bord grillée vers le haut sur chaque crêpe et mettre une cuillère à soupe de fromage blanc, pomme de remplissage, ou une cuillère à soupe de confiture et un bourrage d'épaisseur. Блинчики завернуть в виде конвертика, трубочки и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом. Crêpes, sous la forme de l'enveloppe, les rouleaux et les faire frire des deux côtés de la poêle avec beurre. При подаче блинчики посыпать сахарной пудрой. Lorsque crêpes servir saupoudrés de sucre en poudre. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |