News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Невеста" Salade "Bride"300 г говяжьей печени, 200 г сыра, 200 г грецких орехов, 1 морковь(вареная), по маленькой баночке консервированных ананасов и шампиньонов. 300 g de foie de boeuf, 200 g de fromage, 200 g de noix, 1 carotte (cuit), pour un petit pot d'ananas en conserve et les champignons.300 г говяжьей печени 300 g de foie de boeuf 200 г сыра 200 g de fromage 200 г грецких орехов 200 g de noix 1 морковь(вареная) 1 carotte (cuit) по маленькой баночке консервированных ананасов и шампиньонов pour un petit pot de conserves d'ananas et aux champignons 1 зубчик чеснока 1 gousse d'ail майонез mayonnaise Печень отварить, порезать соломкой. Foie ébullition, pailles coupées. Так же порезать вареную морковь и сыр. Vient de couper les carottes cuites et le fromage. Добавить шампиньоны (крупные порезать), ананасы и грецкие орехи. Ajouter les champignons (haché), l'ananas et noix de Grenoble. Все смешать с измельченным чесноком и майонезом. Tout mélangé avec de l'ail émincé et la mayonnaise. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |