News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из риса со сладким перцем Salade de riz aux poivrons1 стакан риса, 6 стручков сладкого перца, 200 г консервированного зеленого горошка, 2 помидора, 2 столовые ложки сока лимона. 1 tasse de riz, 6 poivrons, 200 g de petits pois en boîte, 2 tomates, 2 cuillères à soupe de jus de citron.1 стакан риса 1 tasse de riz 6 стручков сладкого перца 6 poivrons doux 200 г консервированного зеленого горошка 200 g de petits pois en conserve 2 помидора 2 tomates 2 столовые ложки сока лимона 2 cuillères à soupe de jus de citron 2 столовые ложки растительного масла 2 cuillères à soupe d'huile végétale черный молотый перец poivre соль - по вкусу sel - au goût Перебрать и промыть рис, отварить его в большом количестве кипящей подсоленной воды до рассыпчатого состояния. Pour trier et laver le riz, le faire bouillir dans de grandes quantités d'eau bouillante salée jusqu'à ce que l'état friable. Откинуть рис на дуршлаг, промыть струей холодной воды и поставить обсушиться. Jeter le riz dans une passoire, rincer à l'eau froide et mettez séchez-les. Сладкий стручковый перец промыть, очистить от семян и нарезать вдоль на полоски. Piments doux laver, enlever les graines et la longueur trancher en lanières. Добавить рис, зеленый консервированный горошек без сока, посолить, поперчить, заправить растительным маслом и соком лимона, перемешать и выложить в салатник. Ajouter le riz, les pois verts en conserve sans jus, sel, poivre, assaisonner avec l'huile végétale et le jus de citron, mélanger et se répandre dans le saladier. Нарезать помидоры кружочками и украсить ими салат. Trancher les tomates et les cercles de décorer leur salade. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |