News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат «Берлинский» Salade de "Berlin"400 г свежей капусты, 300 г копченой колбасы, 2 свежих огурца, 200 г оливкового майонеза, 30 г арахиса. 400 g de chou frais, 300 g de saucisse fumée, 2 concombres frais, 200 g de mayonnaise d'olive, 30 g de cacahuètes.400 г свежей капусты 400 g de chou frais 300 г копченой колбасы 300 g de saucisse fumée 2 свежих огурца 2 concombre frais 200 г оливкового майонеза 200 g de mayonnaise olive 30 г арахиса 30 g de cacahuètes Капусту нашинковать соломкой, колбасу нарезать соломкой, огурцы порезать кубиками, заправить майонезом, сверху посыпать жареным арахисом. Hacher le chou des bâtons, des saucisses, coupées en bâtonnets, couper le concombre en dés, assaisonner avec de la mayonnaise, saupoudrer de cacahuètes grillées. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |