News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Пасха с крутыми желтками Jaunes d'œuf de Pâques aux abrupts1,2 кг творога, 400 г несоленого сливочного масла, 15 яиц, 4 стакана густых сливок. 1,2 caillé kg, 400 g de beurre non salé, 15 oeufs, 4 tasses de crème épaisse.1,2 кг творога 1,2 kg caillé 400 г несоленого сливочного масла 400 g de beurre non salé 15 яиц 15 oeufs 4 стакана густых сливок 4 tasses de crème épaisse Свежий, из-под пресса, творог протереть сквозь сито, положить сливочное масло, 15 желтков от сваренных вкрутую яиц, протертых сквозь сито, смешать вместе и очень долго тереть до сплошной массы. Fresh, de la presse, du fromage frotté à travers un tamis, mettre le beurre, 15 jaunes d'œufs des oeufs durs, de la purée au tamis, mélanger et un temps très long à se frotter à la masse solide. Потом влить густые сливки и опять хорошенько растереть. Puis verser la crème épaisse et un bon massage du dos. Когда все будет достаточно растерто, выложить в форму, поставить под пресс, пока не стечет вся сыворотка. Quand tout est suffisamment triturée, d'établir un formulaire, mis sous le pressoir jusqu'à sérum ensemble stechet. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |