Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Dairy Pâques Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты к Пасхе Recettes - Recettes culinaires exclusives: pour Pâques

Молочная пасха Dairy Pâques

5 л молока, 5 яиц, 600 г сметаны, 500 г сливочного масла, 2 ст. 5 litres de lait, 5 oeufs, 600 g de crème fraîche, 500 g de beurre, 2 c. à soupe. сахарного песка, 1 ст. sucre, 1 c. à soupe. ложка столовогоуксуса cuillère stolovogouksusa

5 л молока 5 litres de lait
5 яиц 5 oeufs
600 г сметаны 600 g de crème aigre
500 г сливочного масла 500 g de beurre
2 ст. 2 c. à soupe. сахарного песка sucre
1 ст. 1 c. à soupe. ложка столового уксуса à soupe de vinaigre

Молоко вылить в большую кастрюлю (не эмалированную). Le lait versé dans une grande casserole (non émaillée). Пока молоко закипает, яйца тщательно перемешать со сметаной так, чтобы весь белок был вмешан в сметану и не плавал в ней кусками. En faisant bouillir le lait, les œufs, bien mélanger avec la crème sure, de sorte que toutes les protéines ont dû intervenir dans la crème sure et de ne pas se baigner dans ses pièces. Когда молоко вскипит, снять, его с огня, влить сметану с яйцами и большую деревянную ложку уксуса (не эссенции). Lorsque le lait bout, retirer son du feu, versez la crème sure avec des œufs et une cuillère à soupe de vinaigre de bois (pas des essences). Затем перемешать, поставить на маленький огонь, постоянно помешивать до тех пор, пока сыворотка не станет прозрачной и не сформируется творог. Puis mélanger, mettre sur un petit feu, en remuant constamment jusqu'à ce que le petit-lait n'est pas devenue transparente et ne se forme pas caillé. Творог слить в марлю, завязать в мешочек и повесить, дать лишней жидкости стечь, но творог не должен остыть. Quark fusionner dans une mousseline, cravate dans un sac et se bloquer, donner drainer le liquide en excès, mais le fromage ne doit pas être cool. Протереть его через сито. Frottez-le dans une passoire. Сливочное масло также протереть через сито и смешать с сахарным песком, растереть до однородной массы, которую соединить затем с протертым творогом. Beurre et frottez-le à travers un tamis et mélanger avec le sucre, moudre à une masse homogène, qui se combinent avec le fromage râpé. Подготовленную творожную массу выложить в пасхальную форму, выстланную марлей, поставить форму на блюдце, массу закрыть концами марли и поставить сверху гнет (например, положить дощечку, а на нее поставить стакан воды). La masse de caillé résultant réside dans la forme de Pâques, doublée de coton à fromage, placez le formulaire à la soucoupe, fermer les extrémités de la masse de gaze et de mettre le joug du haut (par exemple, mettre un morceau de bois, et il dépose un verre d'eau). Форму оставить на 3 часа в теплом помещении, а потом переставить в холодильник. Formulaire de laisser pendant 3 heures dans une pièce chaude, puis remanié au réfrigérateur. Готовую пасху выложить на блюдо и украсить сахарными цветами. Lorsque vous êtes heureux de Pâques sur une assiette et décorez avec des fleurs de sucre.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты к Пасхе Section «Recettes pour Pâques Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact