News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Молочная пасха Dairy Pâques5 л молока, 5 яиц, 600 г сметаны, 500 г сливочного масла, 2 ст. 5 litres de lait, 5 oeufs, 600 g de crème fraîche, 500 g de beurre, 2 c. à soupe. сахарного песка, 1 ст. sucre, 1 c. à soupe. ложка столовогоуксуса cuillère stolovogouksusa5 л молока 5 litres de lait 5 яиц 5 oeufs 600 г сметаны 600 g de crème aigre 500 г сливочного масла 500 g de beurre 2 ст. 2 c. à soupe. сахарного песка sucre 1 ст. 1 c. à soupe. ложка столового уксуса à soupe de vinaigre Молоко вылить в большую кастрюлю (не эмалированную). Le lait versé dans une grande casserole (non émaillée). Пока молоко закипает, яйца тщательно перемешать со сметаной так, чтобы весь белок был вмешан в сметану и не плавал в ней кусками. En faisant bouillir le lait, les œufs, bien mélanger avec la crème sure, de sorte que toutes les protéines ont dû intervenir dans la crème sure et de ne pas se baigner dans ses pièces. Когда молоко вскипит, снять, его с огня, влить сметану с яйцами и большую деревянную ложку уксуса (не эссенции). Lorsque le lait bout, retirer son du feu, versez la crème sure avec des œufs et une cuillère à soupe de vinaigre de bois (pas des essences). Затем перемешать, поставить на маленький огонь, постоянно помешивать до тех пор, пока сыворотка не станет прозрачной и не сформируется творог. Puis mélanger, mettre sur un petit feu, en remuant constamment jusqu'à ce que le petit-lait n'est pas devenue transparente et ne se forme pas caillé. Творог слить в марлю, завязать в мешочек и повесить, дать лишней жидкости стечь, но творог не должен остыть. Quark fusionner dans une mousseline, cravate dans un sac et se bloquer, donner drainer le liquide en excès, mais le fromage ne doit pas être cool. Протереть его через сито. Frottez-le dans une passoire. Сливочное масло также протереть через сито и смешать с сахарным песком, растереть до однородной массы, которую соединить затем с протертым творогом. Beurre et frottez-le à travers un tamis et mélanger avec le sucre, moudre à une masse homogène, qui se combinent avec le fromage râpé. Подготовленную творожную массу выложить в пасхальную форму, выстланную марлей, поставить форму на блюдце, массу закрыть концами марли и поставить сверху гнет (например, положить дощечку, а на нее поставить стакан воды). La masse de caillé résultant réside dans la forme de Pâques, doublée de coton à fromage, placez le formulaire à la soucoupe, fermer les extrémités de la masse de gaze et de mettre le joug du haut (par exemple, mettre un morceau de bois, et il dépose un verre d'eau). Форму оставить на 3 часа в теплом помещении, а потом переставить в холодильник. Formulaire de laisser pendant 3 heures dans une pièce chaude, puis remanié au réfrigérateur. Готовую пасху выложить на блюдо и украсить сахарными цветами. Lorsque vous êtes heureux de Pâques sur une assiette et décorez avec des fleurs de sucre. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |