|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты к Пасхе Recettes - Recettes culinaires exclusives: pour Pâques Казацкий кулич Kazatsky gâteau 3 стакана муки запарить 2 стаканами сливок (сметаны), хорошо размешать. 3 tasses de farine 2 tasses de crème à la vapeur (crème aigre), bien remuer.
3 стакана муки запарить 2 стаканами сливок (сметаны), хорошо размешать. 3 tasses de farine 2 tasses de crème à la vapeur (crème aigre), bien remuer. Взбить в кастрюле 50 желтков, чтобы побелели (кастрюлю поставить в теплую воду). Battre les jaunes d'oeuf dans une casserole de 50 à blanc (pot mis dans l'eau chaude). Взять 100 г дрожжей, распустить в 3/4 стаканах молока и влить в желтки. Prendre 100 g de levure, dissous dans 3 / 4 tasses de lait et verser dans les jaunes d'œuf. Размешать все и перелить в опару. Remuer et verser dans toutes les brasser. Дать тесту взойти. Ecrire une montée d'essai. Добавить 1 чайную ложку соли, 3 стакана муки и месить тесто 30 мин., далее влить 1 стакан теплого сливочного масла, 1 стакан сахара, 2-3 зерна толченого кардамона, 2-3 шт. Ajouter 1 cuillère à café de sel, 3 tasses de farine et pétrir la pâte 30 minutes., Puis verser 1 tasse de beurre chaud, 1 tasse de sucre, 2-3 graines de cardamome écrasées, 2-3 pc. гвоздики, щепотку корицы и снова месить. clous de girofle, une pincée de cannelle et pétrir à nouveau. Дать второй раз подняться. Ecrire une deuxième fois à la hausse. Выложить в форму немного меньше половины, когда поднимется, намазать яйцом, поставить в духовку на 1 час. Mettre sous la forme d'un peu moins de la moitié, où l'élévation de la propagation de l'œuf, mettez au four pendant 1 heure. Затем дать немного остыть, смазать цветной глазурью, украсить разноцветной присыпкой. Puis donner un peu refroidir, lubrifier le glacis colorés, décorer avec poudrage couleur.
Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|