Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Pâques Kulich-2 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты к Пасхе Recettes - Recettes culinaires exclusives: pour Pâques

Кулич пасхальный-2 Pâques Kulich-2

На 15 порций : З кг муки, 0,8 кг сливочного масла,1 кг сахара, 20 желтков от яиц, 1,5 л молока, 120 г дрожжей, 200 г изюма. Au 15 portions: W kg de farine, 0,8 kg de beurre, 1 kg de sucre, 20 jaunes d'oeuf des oeufs, 1,5 litres de lait, 120 g de levure, 200 g de raisins secs.

З кг муки W kg de farine
0,8 кг сливочного масла 0,8 kg de beurre
1 кг сахара 1 kg de sucre
20 желтков от яиц 20 jaunes d'oeufs
1,5 л молока 1,5 l de lait
120 г дрожжей 120 g de levure
200 г изюма 200 g de raisins secs
ванилин или цедра лимона vanille ou de zeste de citron
50 г коньяка 50 grammes de cognac
2 ст. 2 c. à soupe. ложки манки cuillères de semoule

Развести дрожжи в 1 стакане теплой воды, добавить 1-2 ложки муки, поставить в теплое место на 20 мин. Diluer la levure dans 1 tasse d'eau tiède, ajouter 1,2 cuillerées à soupe de farine, mettre dans un endroit chaud pendant 20 minutes. в миске. dans un bol. В большую миску просеять муку, взбить желтки с сахаром, добавить туда 50 г коньяка с ванилином, молоко, подошедшие дрожжи. Dans un grand bol, tamiser la farine, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajouter 50 g de cognac aller à la vanille, lait, levure vient. Жидкую массу влить в муку и месить минут 15. Masse liquide répandu dans la farine et pétrir pendant environ 15 minutes. Понемногу вливать растопленное масло, вымытый и просушенный изюм, цедру. Verser petit à petit le beurre fondu, les raisins secs lavés et séchés, les zestes. Месить не менее 40 мин. Pétrir au moins 40 minutes. (готовность определяется так: если тесто "пищит" и изюм выскакивает из теста, то готово). (état de préparation est défini comme suit: si la pâte «bip» et raisin qui sort de l'essai, il est prêt). Все накрыть полотенцем, поставить в теплое место и ждать, пока подойдет. Tous couverts d'un linge, mettre dans un endroit chaud et attendre jusqu'à ce qu'ils s'intègrent. Когда тесто подойдет, выкладывать в форму, предварительно смазанную подсолнечным маслом и обсыпанную манкой. Lors de l'ajustement de la pâte, répartis sous forme de pré-graissés avec de l'huile de tournesol et saupoudré leurre. Выпекать. Cuire au four. Остужать на боку. Refroidie sur le côté. Когда все выпечено и остыло, приготовить глазурь : 1 белок взбить с 1 стаканом сахара, намазать верхушки куличей, обсыпать цветной крупой. Lorsque toutes les cuites et refroidies, préparer le glaçage: 1 blanc battu avec 1 tasse de sucre, de beurre à tartiner sur le dessus de la tarte et parsemer de grains colorés.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты к Пасхе Section «Recettes pour Pâques Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact