News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Кулич пасхальный-2 Pâques Kulich-2На 15 порций : З кг муки, 0,8 кг сливочного масла,1 кг сахара, 20 желтков от яиц, 1,5 л молока, 120 г дрожжей, 200 г изюма. Au 15 portions: W kg de farine, 0,8 kg de beurre, 1 kg de sucre, 20 jaunes d'oeuf des oeufs, 1,5 litres de lait, 120 g de levure, 200 g de raisins secs.З кг муки W kg de farine 0,8 кг сливочного масла 0,8 kg de beurre 1 кг сахара 1 kg de sucre 20 желтков от яиц 20 jaunes d'oeufs 1,5 л молока 1,5 l de lait 120 г дрожжей 120 g de levure 200 г изюма 200 g de raisins secs ванилин или цедра лимона vanille ou de zeste de citron 50 г коньяка 50 grammes de cognac 2 ст. 2 c. à soupe. ложки манки cuillères de semoule Развести дрожжи в 1 стакане теплой воды, добавить 1-2 ложки муки, поставить в теплое место на 20 мин. Diluer la levure dans 1 tasse d'eau tiède, ajouter 1,2 cuillerées à soupe de farine, mettre dans un endroit chaud pendant 20 minutes. в миске. dans un bol. В большую миску просеять муку, взбить желтки с сахаром, добавить туда 50 г коньяка с ванилином, молоко, подошедшие дрожжи. Dans un grand bol, tamiser la farine, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajouter 50 g de cognac aller à la vanille, lait, levure vient. Жидкую массу влить в муку и месить минут 15. Masse liquide répandu dans la farine et pétrir pendant environ 15 minutes. Понемногу вливать растопленное масло, вымытый и просушенный изюм, цедру. Verser petit à petit le beurre fondu, les raisins secs lavés et séchés, les zestes. Месить не менее 40 мин. Pétrir au moins 40 minutes. (готовность определяется так: если тесто "пищит" и изюм выскакивает из теста, то готово). (état de préparation est défini comme suit: si la pâte «bip» et raisin qui sort de l'essai, il est prêt). Все накрыть полотенцем, поставить в теплое место и ждать, пока подойдет. Tous couverts d'un linge, mettre dans un endroit chaud et attendre jusqu'à ce qu'ils s'intègrent. Когда тесто подойдет, выкладывать в форму, предварительно смазанную подсолнечным маслом и обсыпанную манкой. Lors de l'ajustement de la pâte, répartis sous forme de pré-graissés avec de l'huile de tournesol et saupoudré leurre. Выпекать. Cuire au four. Остужать на боку. Refroidie sur le côté. Когда все выпечено и остыло, приготовить глазурь : 1 белок взбить с 1 стаканом сахара, намазать верхушки куличей, обсыпать цветной крупой. Lorsque toutes les cuites et refroidies, préparer le glaçage: 1 blanc battu avec 1 tasse de sucre, de beurre à tartiner sur le dessus de la tarte et parsemer de grains colorés. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |