Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Baba au rhum Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты к Пасхе Recettes - Recettes culinaires exclusives: pour Pâques

Ромовая баба Baba au rhum

На 16 порций : 250 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, тертая цедра от 1 натурального лимона, 1 щепотка соли. À 16 personnes: 250 g de beurre ou de margarine, 200 g de sucre, 4 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, le zeste râpé de 1 citron naturel, 1 pincée de sel.

250 г сливочного масла или маргарина 250 g de beurre ou de margarine
200 г сахара 200 g de sucre
4 яйца 4 oeufs
1 пакетик ванильного сахара 1 sucre vanillé
тертая цедра от 1 натурального лимона Le zeste d'1 citron naturel
1 щепотка соли 1 pincée de sel
500 г муки 500 g de farine
1 пакетик разрыхлителя для теста 1 paquet de levure chimique à l'épreuve
200 г изюма без косточек 200 g de raisins secs sans pépins
2-3 ст. 2-3 c. à soupe. ложки молока cuillères à soupe de lait
сахарная пудра для посыпки de sucre en poudre pour saupoudrer

Размягченный жир растереть в пену, постепенно добавляя сахар, затем вмешать яйца, ванильный сахар, лимонную цедру и соль. Graisses adoucie frotté dans la mousse, en ajoutant graduellement le sucre, puis les oeufs Mélanger, le sucre vanillé, le zeste de citron et le sel. Муку перемешать с разрыхлителем и изюмом, добавляя его по ложке, при необходимости можно добавить немного молока. Mélanger la farine avec la poudre à pâte et de raisins secs, ajoutant au substrat, si nécessaire, vous pouvez ajouter un peu de lait. Тесто должно с трудом спадать с ложки. La pâte doit être difficile de tomber d'une cuillère. Тестом заполнить смазанную жиром и обсыпанную панировочными сухарями форму. Le critère à remplir un beurré et saupoudré de chapelure formulaire. Поставить в предварительно нагретую до 175°С духовку и выпекать в течение 60 мин. Mettre au four préchauffé à 175 ° C au four et faire cuire pendant 60 minutes. Пирог немного остудить, затем осторожно, опрокинув форму, выложить на кухонную решетку. Un gâteau refroidir légèrement, puis soigneusement, le dépôt et la forme, disposez sur la grille de cuisine. Перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой. Avant et saupoudrés de sucre en poudre.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты к Пасхе Section «Recettes pour Pâques Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact