News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Жаворонки из теста Alouettes pâteДля теста : 1 кг муки, 30 г дрожжей, 125-130 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 1 стакан молока или воды, 1 яйцо. Pour la pâte: 1 kg de farine, 30 g de levure, 125-130 g de beurre, 1 / 2 tasse de sucre, 1 tasse de lait ou d'eau, 1 œuf.1 кг муки 1 kg de farine 30 г дрожжей 30 g de levure 125-130 г сливочного масла 125-130 g de beurre 1/2 стакана сахара 1 / 2 tasse de sucre 1 стакан молока или воды 1 tasse de lait ou d'eau 1 яйцо 1 oeuf 1/3 стакана изюма 1 / 3 tasse de raisins secs соль по вкусу sel au goût Жаворонки - обрядовые булочки из сдобного, упругого теста. Riser - rouleaux de cérémonie de biscuits, de pâte élastique. Замесить тесто, поставить в теплое место и дать ему выбродить. Pétrir la pâte dans un endroit chaud et lui donner vybrodit. Раскатать батончик из теста и нарезать его на куски весом по 100 г. Раскатать из них жгуты, завязать узлом, вылепить головку, придав тесту соответствующую форму. Arceau de pâte et couper en morceaux d'une masse de 100 g. Le déploiement de ces harnais, attacher en un chignon, moule couronne, donnant le formulaire de demande d'essai. Воткнуть изюминки - глаза. Stick raisins secs - les yeux. Слегка приплюснуть изделия. Aplatir légèrement le produit. На одном из концов узла сделать надрезы ножом - перышки. À une extrémité du site afin de faire des incisions avec un couteau - plumes. Смазать яйцом и выпекать в духовке. Lubrifier oeuf et cuire au four. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |