News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Пряник ванильный Pain d'épices à la vanille3 стакана муки, 5 г ванильного сахара, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 стакана воды, 1 яйцо. 3 tasses de farine, 5 g de sucre vanillé, 1 / 2 c. à thé de bicarbonate de soude, 1 / 2 tasse d'eau, 1 œuf.3 стакана муки 3 tasses de farine 5 г ванильного сахара 5 g de sucre vanillé 1/2 ч. ложки соды 1 / 2 c. à thé de bicarbonate de soude 1/2 стакана воды 1 / 2 tasse d'eau 1 яйцо 1 oeuf Муку перемешать с содой и просеять. Mélanger la farine avec de la soude et tamiser. Сахар с водой довести до кипения и уварить - при пробе сироп должен стекать с ложки струйкой, как толстая нитка. Sucre de l'eau et porter à ébullition et Uvarov - avec du sirop d'échantillon à partir d'un flux d'égouttement cuillère, comme un fil épais. Охладить его до комнатной температуры, добавить ванильный сахар, яйцо и муку с содой и перемешивать 3-4 мин. Refroidir à la température ambiante, ajouter le sucre vanillé, l'oeuf et la farine avec du soda et mélanger 3-4 minutes. до получения однородного теста. pour obtenir une pâte homogène. Сформовать из него маленькие шарики, положить на смазанный маслом противень и выпекать 5-7 мин при температуре 180-200°С. Feuilleté de petites boules, mettre sur une plaque huilée et cuire 5-7 minutes à 180-200 ° C. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |