News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Пасхальный зайчик Lapin de PâquesНа 6 зайцев : 1 упаковка готового дрожжевого слоеного теста, 25 г масла или маргарина, 1 ст. Lors de la 6 oiseaux avec une pierre: 1 paquet de prêt-pâte feuilletée au levain, 25 g de beurre ou de margarine, 1 cuillère à soupe. ложка сахара, 12 изюминок. cuillerée de sucre, 12 raisins secs.На 6 зайцев Lors de la 6 lapins 1 упаковка готового дрожжевого слоеного теста 1 paquet de pâte prête feuilletée au levain 25 г масла или маргарина 25 g de beurre ou de margarine 1 ст. 1 c. à soupe. ложка сахара cuillère à café de sucre 12 изюминок 12 raisins secs 6 яиц (сварить вкрутую) 6 œufs (cuire durs) 1 яйцо (взбить) 1 oeuf (beat) Тесто разделить на 6 кусочков. La pâte est divisée en 6 morceaux. Из каждого кусочка вылепить пасхального зайца. De chaque moule morceau du lièvre de Pâques. Для глазок вдавить в тесто 2 изюминки. Pour entrer dans l'œil Test 2 de raisins secs. В животик зайца вдавить яйцо и закрепить его так, чтобы зайчик обхватил яйцо передними лапками. Dans la presse ventre dans un œuf de lapin et de le corriger pour que l'œuf lapin creuse pattes avant. Положить зайцев на противень и, накрыв влажным полотенцем, оставить подниматься в теплом месте на 15 мин. Placer sur une lapins de cuisson et recouvert d'une serviette humide et laissez lever dans un endroit chaud pendant 15 minutes. Духовку разогреть, смазать зайчиков яйцом, выпекать в духовке около получаса. Four à chaleur, les lapins de la graisse d'oeufs, cuire au four pendant environ une heure. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Pier nartsiz-wokolatni zayets|la recette lapin|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |