News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Осенний джаз" Salade "Autumn Jazz 'Креветки свежемороженые (очищенные от панциря) - 250-260 г, картофель отварной - 150 г, помидоры свежие - 150 г. Fresh crevettes congelées (pelées de la coquille) - 250-260 g de pommes de terre bouillies - 150 g de tomates - 150 gкреветки свежемороженые (очищенные от панциря) - 250-260 г crevettes congelées fraîches (pelées de la coquille) - 250-260 g картофель отварной - 150 г bouillir les pommes de terre - 150 g помидоры свежие - 150 г tomates - 150 g зеленый горошек - 4 ст. pois verts - 4 cuillères à soupe. ложки cuillère огурцы консервированные - 2 шт. concombres en conserve - 2 pcs. маслины - 12-15 штук olives - 12-15 morceaux майонез mayonnaise зелень Verts листья салата laitue Картофель, помидоры, огурцы нарезать тонкими ломтиками. Pommes de terre, tomates, concombres coupés en tranches fines. Добавить шейки креветок (порезать). Ajouter les crevettes cou (CUT). Несколько штук можно оставить целыми для украшения. Plusieurs morceaux peuvent être laissées entières pour la décoration. Положить зеленый горошек, заправить майонезом и перемешать. Mettre les petits pois, assaisonner avec de la mayonnaise et mélangez bien. Выложить в креманки или салатник. Mettre en kremanki ou un bol à salade. Украсить зеленым салатом, помидорами, креветками, маслинами, веточками петрушки. Garnir avec de la salade verte, tomates, crevettes, olives, persil. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Crevettes entieres|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |