News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Нежный" Salade FineМясо куриное - 300 г, грибы вешенки - 300 г, репчатый лук - 1 большая или 2 средние луковицы, Viande de poulet - 300 g de pleurotes - 300 g, oignons - 1 gros ou 2 oignons moyens,мясо куриное - 300 г La viande de poulet - 300 g грибы вешенки - 300 г pleurotes - 300 g репчатый лук - 1 большая или 2 средние луковицы Oignons - 1 gros ou 2 oignons moyens 4 яйца 4 oeufs сыр твердый - 100 г fromage - 100 g майонез - 50-60 г mayonnaise - 50-60 g зелень Verts Мясо отварить, остудить, грибы порезать и поджарить с репчатым луком, также охладить, сварить яйца вкрутую (остудить в холодной воде), натереть сыр, мелко порубить зелень. Le bouillon de viande, fraîche, champignons tranches et les faire frire avec des oignons, et réfrigérer, faire cuire dur à cuire des œufs (refroidir dans l'eau froide), râper le fromage, haché finement greens. В порционный салатник выкладываем 1-й слой - порезанную 1/4 часть мяса, предварительно смешав ее с майонезом, вторым слоем кладутся 2 ст. Dans le à la carte saladier Mettre le couche de 1 st - haché 1 / 4 de viande, de pré-mélange avec la mayonnaise, la deuxième couche est mis 2 c. à soupe. ложки поджаренных грибов с луком и промазываются слегка майонезом, затем натертое на крупной терке (или мелко порезанное) крутое яйцо, также промазать майонезом. la cuillère de champignons grillés avec des oignons et mayonnaise promazyvayut, de la vésicule puis sur une râpe à gros trous (ou haché), un dur à cuire des œufs, la mayonnaise et mélangez aussitôt. Наконец, все посыпать тертым сыром и посыпать зеленью. Enfin, toutes saupoudrées de fromage râpé et saupoudrer de fines herbes. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |