News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Жареные огурцы под сметаной Fried cornichons à la crème300 г огурцов, 1 ст. 300 g de concombre, 1 c. à soupe. л. l. сливочного масла, 6 ст. beurre, 6 cuillères à soupe. л. l. сметаны, 1 яйцо, 1 ч. л. crème sure, 1 oeuf, 1 c. à thé. муки, соль, свежая зелень. la farine, le sel et légumes frais.300 г огурцов 300 g de concombres 1 ст. 1 c. à soupe. л. l. сливочного масла beurre 6 ст. 6 cuillères à soupe. л. l. сметаны crème 1 яйцо 1 oeuf 1 ч. л. 1 c. à thé. муки farine соль sel свежая зелень fraîche Verts Огурцы очистить и разрезать в длину пополам. Peel concombre et couper en deux dans la longueur. Запанировать в муке и обжарить до золотой корочки. Zapanirovat dans la farine et faire dorer. Положить огурцы в сковороду и залить сметаной (смешанной с яйцом), посолить. Mettez les concombres dans une poêle et verser la crème aigre (mélangé à l'oeuf), sel. Запекать огурцы, посыпать зеленью. Faire cuire le concombre, le saupoudrer de fines herbes. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |