News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Бутерброд «Морской» Sandwich "Marine"4-5 ломтиков хлеба, 100 г филе сельди, 4 вареные картофелины, 2 помидора, зелень, соль, 3 ст. 4,5 tranches de pain, 100 g de filets de hareng, 4 pommes de terre cuites, 2 tomates, herbes, sel, 3 cuil. л. l. сметаны, 30 г сливочного масла. crème, 30 g de beurre.4-5 ломтиков хлеба 4,5 tranches de pain 100 г филе сельди 100 g de filet de hareng 4 вареные картофелины 4 pommes de terre bouillies 2 помидора 2 tomates зелень Verts соль sel 3 ст. 3 c. à soupe. л. l. сметаны crème 30 г сливочного масла 30 g de beurre Хлеб намазать маслом, сверху уложить нарезанные ломтики филе. Pain huilé de la tête aux laïcs de filet en tranches. Соль и перец добавить в сметану. Sel et poivre, ajouter la crème sure. Намазать ее на сельдь. Étaler sur le hareng. Положить нарезанный ломтиками картофель, снова смазать слоем сметаны. Mettez les pommes de terre tranchées, la couche de nouveau frottis de crème sure. Сверху украсить бутерброд тонко нарезанными ломтиками помидоров и зеленью. Sandwich décorer Haut tomates en fines tranches et les herbes. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |