News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат «Русские горки» Salade "montagnes russes"Чернослив без косточек - 350 г, морковь сырая - 2 шт. Pruneaux, dénoyautés - 350 g, carottes crues - 2 pcs. (средние по размеру), сыр твердых сортов - 200 г, мясо курицы - 300 г. (taille moyenne), les variétés de fromage à pâte dure - 200 g de viande de poulet - 300 g.чернослив без косточек - 350 г Pruneaux, dénoyautés - 350 g морковь сырая - 2 шт. carottes crues - 2 pcs. (средние по размеру) (taille moyenne) сыр твердых сортов - 200 г variétés de fromage - 200 g мясо курицы - 300 г poulet - 300 g 2 зубчика чеснока 2 gousses d'ail сухарики - 150 г croûtons - 150 g 1 банка майонеза - 240 г 1 pot de mayonnaise - 240 g Морковь и сыр по отдельности натереть на мелкой терке. La carotte et râpez le fromage séparément. Мясо порезать небольшими кубиками или брусочками и обжарить на минимальном количестве растительного масла, посолить. Viande en petits cubes ou de petits bars et les faire frire dans une quantité minimale d'huile végétale, sel. Чернослив порезать на кусочки размером, как мясо. Pruneaux, les couper en morceaux de la taille que la viande. Взять круглое плоское блюдо и выложить на него по кругу 5 горочек: морковь, сыр, сухарики, мясо, чернослив. Prenez un plat rond et déposez-le sur un cercle de 5 gorochek: carottes, du fromage, des craquelins, des viandes, pruneaux. Посередине блюда и между горок налить майонез, смешанный с измельченным чесноком. Milieu de la vaisselle et des diapositives pour la mayonnaise, mélangée avec de l'ail haché. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |