News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат праздничный Salade de fête3 тушки отварных кальмаров, 200 г свежих (можно замороженных) белых грибов, 2 луковицы, 2 ст. 3 carcasses bouillir calmars, 200 g d'eau douce (peut être congelée) champignons blancs, 2 oignons, 2 cuillères à soupe. ложки растительного масла. à soupe d'huile végétale.3 тушки отварных кальмаров 3 carcasse calamars bouillis 200 г свежих (можно замороженных) белых грибов 200 g d'eau douce (peut être congelée) de champignons blancs 2 луковицы 2 oignons 2 ст. 2 c. à soupe. ложки растительного масла à soupe d'huile végétale 2 зубчика чеснока 2 gousses d'ail соль sel 2 ст. 2 c. à soupe. ложки майонеза à soupe de mayonnaise Кальмары порезать соломкой, слегка обжарить. Squid pailles coupées, légèrement frire. Грибы и лук порезать, обжарить до готовности, охладить. Les champignons et les oignons, les faire frire jusqu'à ce fait, c'est cool. Добавить растертый чеснок, полить майонезом, перемешать. Ajouter l'ail pilé, versez la mayonnaise, mélangez bien. Выложить горкой в салатник. Mettre un monticule de saladier. Украсить зеленью и долькой лимона. Garnir avec des verts et une tranche de citron. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |