News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп гороховый овощной Soupe aux pois légumesГорох – 400 г. Пастернак, петрушка, коренья – по 1 шт. Pois - 400 Pasternak, le persil, les racines - 1 pc. Морковь – 3-4 шт. Carottes - 3-4 pc. Лук репчатый – 1-2 головки. Oignon - 1-2 têtes.Горох – 400 г Pois - 400 g Пастернак, петрушка, коренья – по 1 шт Pasternak, le persil, les racines - 1 PC Морковь – 3-4 шт Carottes - 3-4 pièces Лук репчатый – 1-2 головки Oignon - 1-2 têtes Масло сливочное и подсолнечное – по 25 г Beurre et de tournesol - 25 g Чабер зелень – 2-3 веточки Savory herbes - 2-3 brins Соль по вкусу Sel au goût Промытый горох замочить на 1 час в холодной воде, затем воду слить. Faire tremper les pois lavés pendant 1 heure dans l'eau froide, puis versez l'eau. Подготовленные овощи мелко нашинковать и пассировать на смеси масел до золотистого цвета. Légumes préparés, les hacher finement et faire revenir doucement dans un mélange d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Пассированные овощи соединить с горохом, залить кипятком и варить 20-30 минут до готовности, посолить по вкусу. Légumes passer les combiner avec des petits pois, versez l'eau bouillante et laisser cuire pendant 20-30 minutes jusqu'à cuisson, ajouter du sel au goût. Измельченную зелень чабера добавлять в порции при подаче на стол. Ajouter les herbes salées en poudre portions moment de servir. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene Источник: pani.kiev.ua: Диеты. Source: pani.kiev.ua: Les régimes. Худеем вместе. Khudeem ensemble.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |