News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп гороховый с ветчиной Soupe aux pois au jambonГорох – 2 стакана. Pois - 2 tasses. Картофель – 2-3 шт. Pommes de terre - 2-3 pcs. Морковь – 1-2 шт. Carottes - 1-2 pc. Лук репчатый – 1 головка. Oignon - 1 petite tête. Петрушка, коренья – 1 шт. Persil, racine - 1 pc. Вода – 3 л. Eau - 3 litres.Горох – 2 стакана Pois - 2 tasses Картофель – 2-3 шт Pommes de terre - 2-3 pièces Морковь – 1-2 шт Carottes - 1-2 pièces Лук репчатый – 1 головка Oignon - 1 gousse Петрушка, коренья – 1 шт Le persil, les racines - 1 PC Вода – 3 л Eau - 3 L Соль по вкусу Sel au goût Ветчина – 200 г (Ветчину можно заменить копчённой куриной грудкой) Ham - 200 g (jambon fumé peuvent se substituer à une poitrine de poulet) Перец черный горошек – по вкусу Pois poivre noir - au goût Промытый горох замочить и отварить до готовности. Faire tremper les pois lavés et laisser bouillir jusqu'à cuisson complète. Добавить ветчину, нарезанную соломкой. Ajouter le jambon coupé en julienne. Отдельно отварить картофель, нарезанный мелкими кубиками или соломкой (в 0,7 л воды) и смешать с остальными ингредиентами. Séparément, faites bouillir les pommes de terre coupées en petits dés ou en julienne (dans 0,7 litres d'eau) et mélanger avec le reste des ingrédients. Морковь, лук и петрушку нашинковать и спассировать. Carottes, oignons et le persil et hachez spassirovat. Все компоненты соединить, поперчить и посолить по вкусу. Tous les composants sont connectés, le poivre et le sel au goût. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene Источник: pani.kiev.ua: Диеты. Source: pani.kiev.ua: Les régimes. Худеем вместе. Khudeem ensemble.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |