News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Яйца фаршированные Oeufs farcis6 яиц, мясной паштет - 1 баночка (150 г), зелень - 1/2 пучка укропа, 1/2 пучка зеленого лука, 1/2 пучка петрушки. 6 oeufs, pâté à la viande - 1 pot (150 g), des fines herbes - 1 / 2 bouquet d'aneth, 1 / 2 botte d'oignons verts, 1 / 2 botte de persil.6 яиц 6 œufs 150 г мясного паштета 150 g de viande à tarte 1/2 пучка укропа 1 / 2 bouquet d'aneth 1/2 пучка зеленого лука 1 / 2 botte d'oignons verts 1/2 пучка петрушки 1 / 2 botte de persil 1/2 банки майонеза 1 / 2 pots de mayonnaise 1/2 банки зеленого горошка (маленькая) 1 / 2 boîtes de petits pois verts (petits) 1 небольшой красный болгарский 1 petit-Rouge bulgare перец для украшения блюда poivre pour décorer les plats Яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы и разрезать вдоль. Faire bouillir les oeufs, frais, enlever Shell et coupée longitudinalement. Желтки вынуть и сложить в удобную для растирания посуду. Retirez les jaunes et mettre dans une commode pour un bol de broyage. Добавить майонез и тщательно растереть - это есть основной ингредиент. Ajouter la mayonnaise et soigneusement Grind - c'est l'ingrédient principal. Добавить по вкусу зелени - лук зеленый, петрушку, укроп, эстрагон, лук репчатый (сырой или пассерованный), сыр твердых сортов, натертый на мелкой терке; рыбу - селедку, консервированную (лосось, сайра, скумбрия, шпроты), горячего или холодного копчения ветчину, колбасу любую, шампиньоны свежие, соленые, маринованные, жареные. Ajouter au goût vert - oignons verts, le persil, l'aneth, l'estragon, les oignons (cru ou passerovanny), les variétés de fromage à pâte dure, frotté sur une râpe fine, - de hareng, de la nourriture en conserve (saumon, balaou du Pacifique, le maquereau, le sprat), fumé chaud ou froid jambon, saucisse, tout, des champignons frais, salés, marinés, frits. Общий объем добавок должен быть меньше объема желтка. Le montant total des additifs devrait être inférieure à la quantité de jaune d'oeuf. Все добавки тщательно перемешать с желтком и майонезом, заполнить белки до объема целого яйца. Tous les additifs soigneusement mélangé avec le jaune d'œuf et de la mayonnaise et remplissez les blancs à un volume d'oeuf entier. На тарелку уложить зеленые листья салата, на каждый листок дольку красного перца, срезанную поперек, а на нее установить фаршированное яйцо. Sur une assiette mettre de la laitue feuilles vertes, chaque feuille de poivron rouge lobule, coupe en travers, et elle a fixé les oeufs farcis. Сверху яйцо слегка полить майонезом. Le sommet de l'œuf verser délicatement la mayonnaise. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Balaou сайра|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |