Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Pommes de terre, cuite au four avec des épinards Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Recettes - plats culinaires exclusifs: principales recettes: légumes, champignons, fruits

Картофель, запеченный со шпинатом Pommes de terre, cuite au four avec des épinards

10 порций: 1 ст. 10 portions: 1 c. à soupe. ложка сливочного масла, 3 большие луковицы лука-шалота, 2 пачки (по 250 г каждая) замороженного шпината, 1/8 ч. ложки молотого мускатного ореха. à soupe de beurre, 3 grosses échalotes, oignons, 2 boîtes (250 g chacun) d'épinards surgelés, 1 / 8 c. à thé de muscade moulue.

1 ст. 1 c. à soupe. ложка сливочного масла à soupe de beurre
3 большие луковицы лука-шалота 3 gros oignons échalotes
2 пачки (по 250 г каждая) замороженного шпината 2 pièces (250 g chacun) d'épinards congelés
1/8 ч. ложки молотого мускатного ореха 1 / 8 c. à thé de muscade moulue
1/2 ч. ложки соли 1 / 2 cuillerée de sel
1/2 ч. ложки крупномолотого черного перца 1 / 2 c. de poivre noir krupnomolotogo
9 средних картофелин 9 pommes de terre moyennes
1 стакан тертого твердого сыра пармезан 1 tasse de fromage parmesan râpé
1,5 стакана молока 1.5 tasses de lait
1 стакан сливок для взбивания 1 tasse de crème à fouetter
1 ст. 1 c. à soupe. ложка крахмала cuillère d'amidon

В сковороде распустить сливочное масло на среднем огне. Dans une poêle pour dissoudre le beurre à feu moyen. Тонко порезать лук, обжарить в масле. Émincer l'oignon et les faire frire dans l'huile. Шпинат разморозить, слить воду и отожать. Épinards dégelés et égouttés l'eau et otozhat. Снять сковороду с огня, добавить шпинат, мускатный орех, по 1/4 чайной ложки соли и перца. Retirez la casserole du feu, ajouter les épinards, la muscade, et 1 / 4 c. à thé de sel et de poivre. Очистить картофель и нарезать ломтиками толщиной 1/2 см. Смазать маслом форму для запекания. Peler les pommes de terre et les couper en tranches épaisses de 1 / 2, voir un plat huilé. Разложить картофель так, чтобы ломтики находили друг на друга. Pour étaler les pommes de terre, afin que les tranches ont trouvé de l'autre. Посыпать 1/3 частью сыра и выложить половину смеси со шпинатом. Saupoudrer 1 / 3 du fromage et de jeter la moitié du mélange aux épinards. Сделать несколько слоев, сверху посыпать сыром. Faire plusieurs couches, saupoudrer de fromage. В миске венчиком взбить молоко, сливки, крахмал, 1/4 ч. ложки соли и 1/4 ч. ложки перца. Dans un bol, battre au fouet le lait, la crème, la fécule, 1 / 4 c. à thé de sel et 1 / 4 c. à thé de poivre. Равномерно вылить смесь с молоком в форму с картофелем и шпинатом. Versez le mélange uniformément avec le lait sous forme de pommes de terre et épinards. Накрыть форму крышкой и запекать 30 минут. Couvrir et cuire au four sous forme de 30 minutes. Снять крышку и запекать еще 1 час - до золотистой корочки. Retirer le couvercle et cuire pendant encore 1 heure - jusqu'à ce que doré.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Section recettes de plats principaux: légumes, champignons, fruits Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact