Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Paniers de pommes de terre au fromage Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Recettes - plats culinaires exclusifs: principales recettes: légumes, champignons, fruits

Картофельные корзинки с сыром Paniers de pommes de terre au fromage

20 корзинок: 1 большая головка чеснока, 1 ч. ложка растительного масла, 10 небольших картофелин, 1 ст. 20 paniers: 1 grosse tête d'ail, 1 c. à thé d'huile végétale 10 petites pommes de terre, 1 c. à soupe. ложка нарезанной зелени петрушки. à soupe de persil haché.

1 большая головка чеснока 1 tête d'ail grandes
1 ч. ложка растительного масла 1 c. à thé huile végétale
10 небольших картофелин 10 petites pommes de terre
1 ст. 1 c. à soupe. ложка нарезанной зелени петрушки à soupe de persil haché
1/2 ч. ложки соли 1 / 2 cuillerée de sel
1/4 ч. ложки крупномолотого черного перца 1 / 4 c. à thé de poivre noir krupnomolotogo
1/4 стакана и 2 ч. ложки тертого твердого сыра пармезан 1 / 4 tasse et 2 c. à thé de fromage parmesan râpé
1/2 стакана жирных сливок 1 / 2 tasse de crème

Чесночную головку очистить от шелухи, но оставить целой. Tête d'ail ressort de la balle, mais laissent entière. Срезать жесткий стебель. Coupez la tige dure. Положить на фольгу и сбрызнуть растительным маслом. Mettre sur papier d'aluminium et saupoudrer avec de l'huile végétale. Аккуратно завернуть в фольгу так, чтобы шов был сверху и масло не пролилось. Soigneusement enveloppé dans du papier d'aluminium afin que la veine, était sur le dessus et l'huile n'est pas répandu. Выложить картофель в "мундире" и завернутый чеснок на решетку в духовке. Mettez les pommes de terre dans un "uniforme" et enveloppé d'ail sur une grille dans le four. Запекать, пока картофель и чеснок не станут мягкими. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre et l'ail soient tendres. Готовый картофель и чеснок остудить. Prêt pommes de terre et d'ail à refroidir.

Осторожно раскрыть фольгу и слить масло. Ouvrir avec précaution le papier d'aluminium et vidanger l'huile. Отделить зубчики чеснока, выдавить из кожуры мякоть в отдельную емкость. Séparez les gousses d'ail, presser la pâte à partir de la couenne dans un contenant séparé. Разрезать каждую картофелину вдоль. Couper chaque pomme de terre sur la longueur. Ложкой вынуть мякоть, не нарушая кожуры, и выложить в миску с чесноком. Spoon retirer la chair sans briser la peau, et de jeter dans un bol avec l'ail. В картофель с чесноком добавить петрушку, соль, перец и четверть стакана сыра. Dans les pommes de terre à l'ail, ajoutez le persil, le sel, le poivre et un quart de tasse de fromage. Миксером на низкой скорости взбивайте до однородной, гладкой консистенции. Mikser à vitesse faible, battre jusqu'à consistance lisse, consistance lisse. Влить сливки и тщательно перемешать. Verser la crème et bien mélanger. Ложкой выложить получившуюся смесь в пустые картофельные половинки. Lay Versez le mélange dans les moitiés de pomme de terre vide.

Затем разложить картофельные корзинки на противне. Puis disposez les paniers de pommes de terre de la poêle. Посыпать двумя оставшимися ложками натертого пармезана, накрыть и поставить на холод на ночь. Saupoudrer les deux autres cuillères de parmesan râpé, couvrir et mettre au réfrigérateur jusqu'au lendemain. Разогреть духовку до 150°С, запекать картофель до золотистой корочки (примерно 30 минут). Préchauffer le four à 150 ° C et les pommes de terre cuire jusqu'à coloration dorée (environ 30 minutes).

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Section recettes de plats principaux: légumes, champignons, fruits Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
A1-20-c10|le pomme de terre gratin|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact