Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Mexicaine Fritata " Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Recettes - plats culinaires exclusifs: principales recettes: légumes, champignons, fruits

Мексиканская "Фритата" Mexicaine Fritata "

350 г красного картофеля, 1 ч. ложка оливкового масла, 6 крупных яиц, 300 мл соуса салса средней остроты. 350 g de pommes de terre rouges, 1 c. à thé d'huile d'olive 6 gros œufs, 300 ml de salsa de gravité moyenne.

350 г красного картофеля 350 g de pommes de terre rouges
1 ч. ложка оливкового масла 1 c. à thé d'huile d'olive
6 крупных яиц 6 gros oeufs
300 мл соуса салса средней остроты 300 ml de salsa moyenne gravité
1/2 ч. ложки соли 1 / 2 cuillerée de sel
1/4 ч. ложки крупномолотого черного перца 1 / 4 c. à thé de poivre noir krupnomolotogo
1/4 стакана тертого сыра чеддер 1 / 4 tasse de fromage cheddar râpé
1 средний помидор 1 tomate moyenne

В сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло на среднем огне. Dans une poêle avec de l'anti-adhésif de revêtement afin de chauffer l'huile d'olive sur feu moyen. Картофель очистить и нарезать кубиками по одному сантиметру. Peler les pommes de terre et les couper en dés d'un centimètre. Выложить в сковороду и готовить под крышкой до мягкости и золотистого цвета - время от времени помешивая. Mettez dans une casserole et faites cuire sous un couvercle jusqu'à tendreté et Golden Brown - en remuant de temps en temps.

В миске венчиком или вилкой взбить яйца с 1/4 стакана салсы, солью и перцем. Dans un bol, fouetter ou fourchette, battre les oeufs avec 1 / 4 tasse de salsa, le sel et le poivre. В оставшуюся салсу добавить сыр и нарезанный помидор. Dans la salsa restante et le fromage, ajouter les tomates en tranches. Вылить яичную смесь в картофель и готовить на среднем огне под крышкой, пока яичная масса не начнет застывать по краям. Verser le mélange dans les pommes de terre et laisser cuire à feu moyen avec le couvercle jusqu'à ce que la masse d'œufs commence à durcir sur les bords. Снять крышку и поставить сковороду в духовку. Retirer le couvercle et placez la casserole dans le four. Запекайте 4-6 минут до золотистой корочки. Faire cuire 4-6 minutes jusqu'à coloration dorée. Перед подачей выложить омлет на плоское блюдо, разрезать на сегменты и полить смесью с салсой. Avant de servir, mettre l'omelette sur un plat, couper en quartiers et versez le mélange avec la salsa.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Section recettes de plats principaux: légumes, champignons, fruits Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Стаканы drip rouge высокие 350 мл. 4 шт.|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact