News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мексиканская "Фритата" Mexicaine Fritata "350 г красного картофеля, 1 ч. ложка оливкового масла, 6 крупных яиц, 300 мл соуса салса средней остроты. 350 g de pommes de terre rouges, 1 c. à thé d'huile d'olive 6 gros œufs, 300 ml de salsa de gravité moyenne.350 г красного картофеля 350 g de pommes de terre rouges 1 ч. ложка оливкового масла 1 c. à thé d'huile d'olive 6 крупных яиц 6 gros oeufs 300 мл соуса салса средней остроты 300 ml de salsa moyenne gravité 1/2 ч. ложки соли 1 / 2 cuillerée de sel 1/4 ч. ложки крупномолотого черного перца 1 / 4 c. à thé de poivre noir krupnomolotogo 1/4 стакана тертого сыра чеддер 1 / 4 tasse de fromage cheddar râpé 1 средний помидор 1 tomate moyenne В сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло на среднем огне. Dans une poêle avec de l'anti-adhésif de revêtement afin de chauffer l'huile d'olive sur feu moyen. Картофель очистить и нарезать кубиками по одному сантиметру. Peler les pommes de terre et les couper en dés d'un centimètre. Выложить в сковороду и готовить под крышкой до мягкости и золотистого цвета - время от времени помешивая. Mettez dans une casserole et faites cuire sous un couvercle jusqu'à tendreté et Golden Brown - en remuant de temps en temps. В миске венчиком или вилкой взбить яйца с 1/4 стакана салсы, солью и перцем. Dans un bol, fouetter ou fourchette, battre les oeufs avec 1 / 4 tasse de salsa, le sel et le poivre. В оставшуюся салсу добавить сыр и нарезанный помидор. Dans la salsa restante et le fromage, ajouter les tomates en tranches. Вылить яичную смесь в картофель и готовить на среднем огне под крышкой, пока яичная масса не начнет застывать по краям. Verser le mélange dans les pommes de terre et laisser cuire à feu moyen avec le couvercle jusqu'à ce que la masse d'œufs commence à durcir sur les bords. Снять крышку и поставить сковороду в духовку. Retirer le couvercle et placez la casserole dans le four. Запекайте 4-6 минут до золотистой корочки. Faire cuire 4-6 minutes jusqu'à coloration dorée. Перед подачей выложить омлет на плоское блюдо, разрезать на сегменты и полить смесью с салсой. Avant de servir, mettre l'omelette sur un plat, couper en quartiers et versez le mélange avec la salsa. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Стаканы drip rouge высокие 350 мл. 4 шт.|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |